|
|
|
Нужен хелп по SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемка такова, почта отсылалась с помощью оракла через smtp X, в результате несогласованности по настройкам smtp и вопросом работы такой рассылки словился бан(разбанят вероятно после выхода сис админа из отпуска), как настроить свой smtp сервер и какова могут быть причины не отправки сообщения? Просто не разу не настраивал virtual smtp, пробовал настроить и все письма в bad папку попадали, а нужно что бы письма локально пересылались... И возможен такой вариант что бан словился не только на соединение с smtp X, но и на прием им сообщений от определенного IP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:14:15 |
|
||
|
Нужен хелп по SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:35:45 |
|
||
|
Нужен хелп по SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHЕсть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок. Есть мнение что эта папка итак для неудачно отправленых писем:), только где там посмотреть причину ошибки то, может есть у каво линк на типичные ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 11:05:10 |
|
||
|
Нужен хелп по SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первая типична ошибка - это несуществующий почтовы адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 11:08:05 |
|
||
|
Нужен хелп по SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
workermaks MZHЕсть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок. Есть мнение что эта папка итак для неудачно отправленых писем:), только где там посмотреть причину ошибки то, может есть у каво линк на типичные ошибки? Это мнение не вполне верное и ты не понял что тебе сказал MZH ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 11:26:57 |
|
||
|
Нужен хелп по SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky workermaks MZHЕсть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок. Есть мнение что эта папка итак для неудачно отправленых писем:), только где там посмотреть причину ошибки то, может есть у каво линк на типичные ошибки? Это мнение не вполне верное и ты не понял что тебе сказал MZH Лично я понял что он мне сказал, в ответ на это я попросил линк на типичные ошибки(но возможно я не корректно выразился, очепятался и т.д. мысленно я уразумел). Ошибку в тексте я могу прочитать, но как устранить незнаю. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 18:30:40 |
|
||
|
Нужен хелп по SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, достаточно ясно написано, что не сумел подсоединиться к целевому серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 18:33:08 |
|
||
|
|