powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен хелп по SMTP
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Нужен хелп по SMTP
workermaks
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблемка такова, почта отсылалась с помощью оракла через smtp X, в результате несогласованности по настройкам smtp и вопросом работы такой рассылки словился бан(разбанят вероятно после выхода сис админа из отпуска), как настроить свой smtp сервер и какова могут быть причины не отправки сообщения? Просто не разу не настраивал virtual smtp, пробовал настроить и все письма в bad папку попадали, а нужно что бы письма локально пересылались...
И возможен такой вариант что бан словился не только на соединение с smtp X, но и на прием им сообщений от определенного IP?
...
Рейтинг: 0 / 0
Нужен хелп по SMTP
MZH
Участник
Есть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок.
...
Нужен хелп по SMTP
workermaks
Гость
MZHЕсть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок.
Есть мнение что эта папка итак для неудачно отправленых писем:), только где там посмотреть причину ошибки то, может есть у каво линк на типичные ошибки?
...
Нужен хелп по SMTP
Ммихалыч
Участник
первая типична ошибка - это несуществующий почтовы адрес
...
Нужен хелп по SMTP
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
workermaks MZHЕсть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок.
Есть мнение что эта папка итак для неудачно отправленых писем:), только где там посмотреть причину ошибки то, может есть у каво линк на типичные ошибки?
Это мнение не вполне верное и ты не понял что тебе сказал MZH
...
Нужен хелп по SMTP
workermaks
Гость
Anatoly Podgoretsky workermaks MZHЕсть мнение, что при неудаче отправки почты возникают сообщения об ошибках, в которых описаны причины данных ошибок.
Это мнение не вполне верное и ты не понял что тебе сказал MZH
Лично я понял что он мне сказал, в ответ на это я попросил линк на типичные ошибки(но возможно я не корректно выразился, очепятался и т.д. мысленно я уразумел). Ошибку в тексте я могу прочитать, но как устранить незнаю.
Код: plaintext
1.
2.
Subject: Delivery Status Notification (Failure)
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Unable to deliver message to the following recipients, due to being unable to connect successfully to the destination mail server.
И в таком духе.
...
Нужен хелп по SMTP
MZH
Участник
По-моему, достаточно ясно написано, что не сумел подсоединиться к целевому серверу.
...
Нужен хелп по SMTP
maXmo
Участник
дык. Его ж зобанили.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен хелп по SMTP
Найденые пользователи ...