|
|
|
не запускаются программы (только запуск от имени)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
првиет всем! может кто с таким сталкивался.. не запускается ни одна программа, по двойному щелчку ничего не происходит. запустить можно, нажав правую кнопку и выбрав запуск от имени, в открывшемся окне убрав галочку "защита компьютера от несанкц. действий программы"... антивирус слетел и новый устанавливаться не хочет. что делать, не подскажете? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 09:29:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лечиться :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 09:33:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!) ясн дело, но как, не подскажете? перестановка винды поверх старой не поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 09:35:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поможет. Но не надо так. Сними винт и неси на другую машину, там проверяй его. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 09:40:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вирусы вылечил не фига не помогло....... народ, или все-таки есть какая-нибудь установка в винде, которая делает эту защиту, может ее как-нибудь отменить можно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 14:11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regedit и дальше правит ключик HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command\"%1"%* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 15:18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLab, огромное-преогромное спасибо, помогло..... если не секрет, кстати, это вирусняк сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 16:16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KycuaSLab, огромное-преогромное спасибо, помогло..... если не секрет, кстати, это вирусняк сделал? Да вирус, так что антивирус особо не расчитывай, кривой, если эту вещь не вылечил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 16:29:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое произошло после обновления Simantic Antivirus Server Хотя перед обновлением проверил комп на вирус 2 антивирями Симантиком и нодом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 11:22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLabХотя перед обновлением проверил комп на вирус 2 антивирями Симантиком и нодом Нравится мне это, когда установлено более одного антивируса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 11:25:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНравится мне это, когда установлено более одного антивируса. Вторым проверял удаленно по сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 11:47:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLabВторым проверял удаленно по сети. Тогда пардон, Кстати думаю, что этот ключик попаганил именно Нортон, назначил на себя, а при деинсталяции не восстановил значение по умолчанию, за ним подобное замечено, конечно не только за ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 11:50:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slab thank you very much!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 19:46:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочешь совет? Установи Kaspersky Internet Sequrity. Это самый злющий антивирус, только надо выставить степень его защиты на максимум. У самого был случай: В инт. эксплорере вдуг ни с того ни с сего начали печататься иероглифы - очень паршивый глюк. Тогда я просто включил антивирус на сканирование всего компа - нашло 4 вируса. Я их вылечил (там есть кнопка Лечить все) и можете мне не верить, но начало печататься все нормальными буквами. Антивирус на русском языке и постоянно обновляются его сигнатуры (через Интернет). Так что если найдете к нему ключик (в смысле, к антивирусу) сможете всегда его обновлять. Размер обновлений до 5 МБ, но это только если вы его не обновляли где-то месяц, а так до 2, но зато вы будите по высшим и современнейшим технологиям защищены от всякого рода гадости и мерзости. Ключик выкладывать не буду т.к могут касперы посекти, а если попросишь по ShporaXP@yandex.ru, с указанием своего имейла, то могу и поделиться, или даже скину инсталлятор проги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 20:35:35 |
|
||
|
|