powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка ХР на другой винт.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Установка ХР на другой винт.
nj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня следующая проблема. Мне необходимо поставить WIN XP (Prof, Home-это не важно) на винчестер с двумя разделами. Но дело в том, что работать система будет на другом металле.Ситуация такая при установке виндовс или обнавлении я запускаю гуишный инсталятор, каторый в процессе работы скидует в корень системного диска файлы, я так думаю это скрипты установки и ссылки на дистрибутив. После система безотлогательно уходит в ребут и дальше всё идет как обычно. Вопрос: как можно скопировать эти файлы и перенести на другой хард, чтобы можно было пренисти его на другой комп. и там уже пост. винду.Буду презнателен за любую помощь в этом вопросе.
...
Рейтинг: 0 / 0
Установка ХР на другой винт.
Фотография rrrrrrrrrr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Полностью поставьте ОС со всеми нужными для работы причиндалами, настройте как вам нужно. Затем снимите слепок Акронисом версии не ниже 9 с поддержкой Universal Restore (если не знаете, где брать, ищите тут ). Потом на новом железе, загрузившись с диска Акрониса, сможете раскатать образ и воспользоваться Universal Restore
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка ХР на другой винт.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]