|
|
|
Создание установочного диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Ситуация.. есть мультизагрузочный диск, с Win2003 и еще прицепом всякой софтины. Я же хочу с этого диска забрать только установочные файлы винды и сделать соотвественно установочный диск. Если есть опыт - поделитесь!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 11:26:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ISO commander ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 11:27:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это похоже пиратский, а куда дел родной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 12:23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ISOMagic ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 13:38:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто похоже пиратский, а куда дел родной? А родного я собственно и в глаза не видел!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 10:19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и чего тогда ты тут делаешь, вместо хакерского сайта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 10:32:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу и чего тогда ты тут делаешь, вместо хакерского сайта? Ну если это вас так задевает то перефразируем вопрос по другому.. у меня есть загрузочный диск с набором софта некой Windows2003-подобной операционной системой. Не смотря на то, что с покупкой сервера мы купили лицензионную Win2003EnterpriseEditionRus, и пропатчили до версии SP2, более устойчиво и корректнее работает именно та, "Windows2003-подобная". Предупреждая вопросы "а что не так с лицензионной", говорю - плодится языковая панель постоянно, плодятся темповые файлы Офиса, после 2-3 работы сервера его постоянно необходимо перезагружать (об этом я уже спрашивал на этом форуме). Все попытки получить техническую поддержку у территориальных представителей Microsoft по телефону сводятся к тому что меня каждый раз спрашивают номер Винды и просьбе перезагрузить сервер. Плюс к тому же с русским у них не все в порядке. А теперь вопрос знатокам и защитникам лицензионного софта - ЧТО МНЕ, КАК СОТРУДНИКУ IT-ОТДЕЛА, ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ СВОЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ДЕЛАТЬ? -вариант 1. Слушать постоянные претензии сотрудников. недовольство начальства (в том числе и в намеках на увольнение), которое кстати не интересуют технические нюансы, и тратить свои нервы. -вариант2. Поставить заблаговременно стабильную систему, где всё чудненько работает. (а по поводу загрузочного диска я спросил чисто для общего развития, для разминки мозгов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как и писал 1.Берём ИЗО коммандер 2. Берём оригинал системного диска и выжигаем имидж диска на ХДД 3. Тянем сервис паки типа СП2 и тоже ложем на диск 4. ИЗО коммандер создаём имидж свой добавляя в имидж оригинал системного диска наш СП2.Получаем диск новый. 5 Берём и выжигаем готовый диск на ЦД/ДВД А чо не ясно-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь относительно размножения файлов. В нормальной системе ничего такого нет. Значит делаем выводы. 1. Или у вас вирус при установке и вы его записали на установочный диск. 2.Плохо инсталлирована и наконфигурирована система как таковая. 3. Перезагрузка сервера после 2-3 часов работы говорит о том что бежит апликация которая вам переполняет память . Так что Таск менеджер и что там бежит то гляньте. Или же Процесс Експлорер и гляньте все процессы системы. 4. В редких случаях может быть ошибка железа. Типа мышь сошла с ума и проводит операцию копирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:24:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberКак и писал 1.Берём ИЗО коммандер 2. Берём оригинал системного диска и выжигаем имидж диска на ХДД 3. Тянем сервис паки типа СП2 и тоже ложем на диск 4. ИЗО коммандер создаём имидж свой добавляя в имидж оригинал системного диска наш СП2.Получаем диск новый. 5 Берём и выжигаем готовый диск на ЦД/ДВД А чо не ясно-то Да не.. большое спасибо за обьяснение!! С мануалом уже как то сам разберусь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:24:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberТеперь относительно размножения файлов. В нормальной системе ничего такого нет. Значит делаем выводы. 1. Или у вас вирус при установке и вы его записали на установочный диск. 2.Плохо инсталлирована и наконфигурирована система как таковая. 3. Перезагрузка сервера после 2-3 часов работы говорит о том что бежит апликация которая вам переполняет память . Так что Таск менеджер и что там бежит то гляньте. Или же Процесс Експлорер и гляньте все процессы системы. 4. В редких случаях может быть ошибка железа. Типа мышь сошла с ума и проводит операцию копирования 2-3 дней имелось ввиду.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:26:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно один фиг. Слишком малый срок. Сервер я перезагружаю так иногда для профилактики раз в пару месяцев после сервис паков а иначе и не надо в большинстве случаев. Темпы/логи перезаписывают отведённый им простор на диске. При ремоте десктоп и правильном отходе с панели управления ничо не размножается. Может вы несколько раз приглашены. Гляньте в количество приглашённых пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:34:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr T Предупреждая вопросы "а что не так с лицензионной", говорю - плодится языковая панель постоянно, плодятся темповые файлы Офиса, после 2-3 работы сервера его постоянно необходимо перезагружать (об этом я уже спрашивал на этом форуме). Страсти рассказываешь, у меня куча серверов, подобное не наблюдается. А что делают пользователи на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:35:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожет вы несколько раз приглашены. Может он заказан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 11:45:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Alexandr T Предупреждая вопросы "а что не так с лицензионной", говорю - плодится языковая панель постоянно, плодятся темповые файлы Офиса, после 2-3 работы сервера его постоянно необходимо перезагружать (об этом я уже спрашивал на этом форуме). Страсти рассказываешь, у меня куча серверов, подобное не наблюдается. А что делают пользователи на сервере? Сервер приложений.. Офис, почта, учетная система (наподобии 1С),PGP8 (для шифрования почты). Антивирус - Симантек 10.2 корпоративный. на сервере 2 головы Ксеон 2,8 Гц, 2 гига памяти. Пользователей до 10 человек (отдел). И таких серверов 8 штук (для каждого отдела соотвествнно). Там как раз и стоит не совсем "честная" Винда.. Но сбоев нету!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 12:20:50 |
|
||
|
|