|
|
|
Перебросить контакты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Заранее прошу прощения за, возможно, чайниковский вопрос... Есть такая проблема: у меня есть две учетные записи на разных Exchange-серверах в разных, не связанных между собой организациях. Не могу найти простого способа перебросить контакты из одного ящика в другой... Пробовал через файлы Excel и Access - много возни с сопоставлением полей (вообще забавно - у аутлука проблемы прочесть собой же сформированный файл). Пробовал вообще детский способ - отправить на другой аккаунт письмо с приаттаченными контактами. На другом аккаунте их видно не как объект "контакт", а как обычное письмо, соответственно перетащить их из письма в папку "контакты" тоже не очень получается. А в идеале надо бы вообще как-то иметь одинаковый синхронизируемый набор контактов на разных аккаунтах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 12:30:23 |
|
||
|
Перебросить контакты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В оутлуке 2007 можно через LDAP подключить адресную книгу другого exchange-servera. Можно вообще синхронизировать два сервере через MIIS, все учетки в SQLсервере храниться будут (что я не рискнул сделать). А еще можно руками контакты забить на обоих серверах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 12:57:00 |
|
||
|
Перебросить контакты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RakhimzhanВ оутлуке 2007 можно через LDAP подключить адресную книгу другого exchange-servera. Но это же не совсем то... Я так увижу глобальный список адресов эксчейнжа, а не личную адресную книгу. Это две большие разницы. RakhimzhanМожно вообще синхронизировать два сервере через MIIS, все учетки в SQLсервере храниться будут (что я не рискнул сделать). Не, это что-то уж очень серьезно... Если пофантазировать, можно еще много чего сделать. Я, например, пробовал синхронизировать КПК с одним сервером (чтобы перебросить контакты в наладонник), а затем с другим (чтобы перебросить из наладонника). Получилось, но почему-то позднее контакты начали "двоиться"... RakhimzhanА еще можно руками контакты забить на обоих серверах. :-) Эта мысль не пришла бы мне в голову даже в самом ужасном кошмаре... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 13:37:33 |
|
||
|
Перебросить контакты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Личные контакты должны переноситься как и почта и календарь простым экспортом и импортом в pst-файл. Я так всем почту перенес при переходе в другой домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 14:10:07 |
|
||
|
|