|
|
|
Мой компьютер попал в ограниченные узлы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinXP SP2 Prof Принесли комп с такой фигней как на рисунке. Что с ним делали понятия не имею. Из-за этой проблемы не работает куча чего. В том числе под локальным админом нельзя изменить вид (классический и т.п.). В свойствах обозревателя в безопасности не могу поставить уровень ниже высокого. Так и говорит, мол, вы не можете поставить уровень ниже, чем высокий. Думал в локальных политиках чего (комп не в домене), но gpedit.msc запустить не удается из-за якобы нехватки прав. В чем может быть трабла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 19:58:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, тщательная проверка на вирусы не будет лишней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 20:05:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще надежнее формат. Компьютер сильно замусорен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 20:06:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удостоверься. есть ли право чтения файла gpt.ini, вероятно оно отсутствует. раз ты не можешь открыть локальные политики.. Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 22:20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЕще надежнее формат. Компьютер сильно замусорен. Так и сделал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:03:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и правильно поступил, получил чистую машину. А другой метод займет много времени и результат неизвестен, поскольку тут надо бороться не только с вирусами и их последствиями, но и с последствиями шаловливых ручек, поскольку явно сильно изуродован реестр. Я давно уже такой фигней, как лечение не занимаюсь, а делаю чистую инсталяцию с гарантированым результатом. Быстрее и качественнее, ремонт позволяю только для простых случаев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще совет, если существует вероятность, что этот компьютер принесут еще раз, то после полной его отстройки, перед отдачей клиенту сделай образ дисков, когда принесут в следующий раз, то восстановишь на эту точку за короткое время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 12:08:42 |
|
||
|
|