|
|
|
Служба, службы, службу, службой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять речь пойдёт о службах - для тех кто в "бронепоезде". почитал тут и тут и даже вот тут . Ничего интересного не нашёл. Нашёл ветку в реестре и создал по образу Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот хотелося бы знать что ему не нравиться? Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:04:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при запуске статус наполовину доползает Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:05:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А из коммандной строки идёт или нет 1. В командной строке MS-DOS (выполняется CMD.EXE) введите следующую команду: путь\INSTSRV.EXE Моя_служба путь\SRVANY.EXE, где путь указывает букву диска и каталог набора Windows NT Resource Kit (например, C:\RESKIT), а Моя_служба — имя создаваемой службы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думал, что прописав ключики в одной ветке, всё обойдётся. поэтому я не использовал ни SRVANY.EXE, ни что то иное. Да, и у меня её нет или она называется иначе. Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не называется иначе, ведь написано в ресурс кит лежит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:29:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а без спецсредств никак? Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:35:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это же не стандартная служба а ваша личная. Как же без поддержки системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:37:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А из коммандной строки идёт или нет >1. В командной строке MS-DOS (выполняется CMD.EXE) введите следующую команду: > >путь\INSTSRV.EXE Моя_служба путь\SRVANY.EXE, > >где путь указывает букву диска и каталог набора Windows NT Resource Kit (например, C:\RESKIT), >а Моя_служба — имя создаваемой службы. >>C:\KIT\instsrv.exe winlirc c:\kit\srvany.exe This service has already been started! Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:45:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя она не запущена Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 00:46:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда читаем далее Пример: C:\Program Files\Resource Kit\Instsrv.exe Notepad C:\Program Files\Resource Kit\Srvany.exe ПРИМЕЧАНИЕ. Для проверки правильности создания службы убедитесь, что параметр ImagePath в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\имя_службы указывает на SRVANY.EXE. Если этот параметр установлен неправильно, служба прекращает работу вскоре после запуска и возвращает код события 7000 — «Не удается запустить имя_службы». ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 01:01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да хватит уже дедовскими методами пользоваться. Давно есть отличная утилита srvinstw.exe И еще Создание службы Windows с помощью программы Sc.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 01:05:11 |
|
||
|
|