|
|
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите есть ли возможность изменить версию файла командами cmd. А желательно записать в версию файла размер свободного места на диске. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2016, 20:11 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно командной строкой. Т.е. определить свободное место и записать это значение в версию файла, файл любой можно создать новый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2016, 21:46 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Осталось понять как записать значение свободного места в версию файла. Для чего мне это нужно... Некая сторонняя программа может выполнить скрипт на удаленной машине (может также выполнить и exe, но хотелось бы без него). В виде статистики я могу узнать только версию файла указанного в параметрах "пути", но мне нужно не версия а свободное место на дисках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2016, 22:11 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломись. Совсем обломись. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2016, 23:05 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov,авторОбломись. Совсем обломись. Что, придется писать прогу и запускать exe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2016, 23:24 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorЧто, придется писать прогу и запускать exe? Даже это не поможет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2016, 23:26 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему, не понимаю. Что нет средств создать файл с определенной версией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2016, 23:49 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет средств сделать ту проктостоматологическую фигню, которую ты хочешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 00:04 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Фмигня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 00:36 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovChek_FedorЧто, придется писать прогу и запускать exe? Даже это не поможет. узнать размер кластера, вычислить свободное место, отнять размер кластера и создать файл. только вот один вопрос: а зачем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 08:08 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorОсталось понять как записать значение свободного места в версию файла. Осилишь? https://github.com/electron/rcedit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 09:21 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorЗдравствуйте. Подскажите есть ли возможность изменить версию файла командами cmd. А желательно записать в версию файла размер свободного места на диске. Спасибо. а зачем? ну например чем-нибудь таким http://www.heaventools.ru/rtconsole-sample-script-update-version-info.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 12:55 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
редкосное извращение. Автор пишет, что не хочет запускать EXE, а будет запускать какой то ранее написанный сторонний скрипт (удаленно) в целях безопасности (как я понимаю). Но суть реалии такова, что придумывая и рожая велосипеды автор может забыть о какой бы то ни было безопасности. А контролировать свободное место на дисках удаленной системы с помощью системы "контроля версий" или чего то подобного, это просто какая то дичь. Я вам советую пересмотреть и подумать как следует над архитектурой вашего велосипеда, потому, как вот такой франкенштей, это чушь собачья, сводящая уровень безопасности к 0ю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 14:25 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_Fedor, Пишем такой скриптик (1.cmd). Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. Запускаем Код: powershell 1. Назачем писать что-то в версию файла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 16:04 |
|
||
|
Версия файла cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterНазачем писать что-то в версию файла? Chek_FedorВ виде статистики я могу узнать только версию файла указанного в параметрах "пути" Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2016, 16:37 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=35&tid=1493286]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
48ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 168ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...