|
|
|
Где в виндузне диалог просмотра устрановленных криптопровадеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добавления новых, удаления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 12:06:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно не помню, но поискать стоит здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 12:19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>vbnet2000 >добавления новых, удаления Возможно ошибаюсь, но такого диалога просто нет. В .Net реализация помешена в сборку GAS - System.Serurity. Её возможности описаны в MSDN. Если что-то не так, или что-то не хватает, попробуй воспользоваться реализацией криптопровайдера в среде mono. Там есть соответствующие открытые библиотеки, написанные на C#, с исходными текстами. Включи их в свои сборки. С уважением, Владимир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 12:43:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет дело не в этом у меня есть ща пару коммерческих криптопровайдеров - в разы лучше микрософтовских это вообще отдельный бизнес - изготовление криптопровайдеров ВЗАМЕН микрософтовских для примера - вот первый сайт который попался мне на эту тему - http://www.signal-com.ru/ru/prod/documents/crypto_arm/ таких фирм - миллион я бы хотел ВИДЕТЬ - в каком-то диалоге - как ЗАМЕНИЛСЯ микрософтовский криптопровайдер что и на что как потом откатиться назад - попробовать ДРУГОЙ коммерческий криптопровайдер вместе первоначального не вижу этих диалогов потом. Второе везде-везде пишут, что можно заменить ОДИН криптопровайдер SSL на другой в IIS тоже не вижу этих диалогов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 13:20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>vbnet2000 >нет дело не в этом Как то попадалось сообщение, что Microsoft для особо приближенных раскрыл секрет, как встроить свои криптопровайдеры в их криптосистему. Посмотри сообщения Гостехкомисии. Да и на сайт sec.ru наведайся. С уважением, Владимир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это кому-нибудь кроме меня интересно еще, то сам списко тут - рисунок. Там же и название библиотек. Есть и описание - что ИМЕНО они должны реализовывать 23 основные функции и 2 вспомогательные. В этом же ключе реестра и список УМАЛЧИВАЕМЫХ криптопровайдеров для каждой операции. Боюсь только диалоговых форм для просмотра всего этого хозяйства юзерами - не предусмотрено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 23:54:02 |
|
||
|
|