|
|
|
Форматирование диска в WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Если в WinXP форматнуть диск стандартными средствами можно ли их будет потом восстановить, слышал что есть такие программы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 09:08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в чём вопрос 1 о возможности форматирования 2 о возможности восстановления 3 или о программах? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 11:57:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 в чём вопрос 1 о возможности форматирования 2 о возможности восстановления 3 или о программах? Я хочу узнать можно ли в Windows стандартными методами удалить файлы, без возможности восстановления их специализированными программами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 12:21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ламерский метод 1 Удаляешь файлы, которые хочешь похоронить насовсем 2 Тут же копируешь на этот диск максимально большой файл (чтоб он забил весь твой диск, если фрагментация не проводилась давно), или несколько копий одного. 3 Удаляешь МУСОР второго пункта. Максимум, что можно восстановить - твой мусор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 12:32:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_UstinovЛамерский метод 1 Удаляешь файлы, которые хочешь похоронить насовсем 2 Тут же копируешь на этот диск максимально большой файл (чтоб он забил весь твой диск, если фрагментация не проводилась давно), или несколько копий одного. 3 Удаляешь МУСОР второго пункта. Максимум, что можно восстановить - твой мусор. А как же насчет форматирования после него возможно будет восстановить данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 13:43:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бахрам Green2 в чём вопрос 1 о возможности форматирования 2 о возможности восстановления 3 или о программах? Я хочу узнать можно ли в Windows стандартными методами удалить файлы, без возможности восстановления их специализированными программами. Цель какая? Уволиться и не оставить ничего? Или стереть в присутствии налоговой, судебных приставов и т.д.? Или удалить :-)) порнуху,чтоб жена не засекла (без намека на грубость, с моей стороны...). Зачем форматировать? Тогда сразу удали раздел, создай два (Paticion Magic 8), хрен знает что он сделает, если пересоздашь опять один раздел. Форматируй - никто ничего не восстановит. Или просто удали разделы на этом диске. И забудь. Кому надо - сам создаст новые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 14:06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать быстро файл можно так fsutil file createnew c:\dummy.dat 16000000000 Файл создается вроде забитый нулями, но я не проверял можно ли восстановить после этого. После форматирования можно восстановить. Из платных утилит GetDataBack NTFS и GetDataBack FAT. Собирает файлы по кусочкам - очень качественно. Если у вас задача удалить качественно. Надо использовать специальлные утилиты, удаляющие навечно, записывая на весь диск поочередно сначала единицы потом нули несколько раз. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 14:07:07 |
|
||
|
|