|
|
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картина такая: есть Фирма (FIRMA), есть сеть с доменами, точнее с одним (FIRMA.RU) и есть у этой фирмы сайт FIRMA.RU. Сайт лежит на внешнем серваке. Сайт из офиса фирмы не открывается, а например из дома открывается. В чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:21:18 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В DNS-е на контроллере домена... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:24:05 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На внутреннем DNS-сервере сделать запись типа A соотвествующей сайту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:29:51 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял, домен в интернете и домен АД у вас называются одинаково. Так нельзя делать. Только переименовать домен АД. Или переустановить домен... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:35:02 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Насколько я понял, домен в интернете и домен АД у вас называются одинаково. Так нельзя делать. Только переименовать домен АД. Или переустановить домен... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Нунинадагнать!!!! Максимум того, что нужно сделать - сделать запись в ДНС контроллере сервера www A какой-там-ип-адрес. Блин, тоже мне админы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:38:02 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я переименую домен, чем это черевато, можно ли что-нибудь сделать так чтобы на работу пользователей это никак не сказалось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:38:08 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. мне нужно в корне FIRMA.RU добавить хост (А) с именем www.firma.ru ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:39:36 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izoldov-roskiniчто делать? Начать читать литературу, соответствующую Вашему профилю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:39:49 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня больше всего удивляет вещь: есть форум (созданный для быстрого получения ответов и обмена опытом), а когда что-то спрашиваешь по делу, сразу звучит "литературу читай", хотя тот кто это пишет, возможно, и сам задавал такие же вопросы, я попросил помочь, жду ответа, если он есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:41:51 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вопрос "Что надо сделать" я ответил. Если хотите чему-либо научится, попытайтесь на вопрос "Как это сделать" ответить самостоятельно. Хинт - встроенная справка содержит достаточно информации по этому поводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:46:57 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обязательно так и сделаю, но все же хотелось бы получить ответ, что нужно предпринять, чтобы все заработало, самый короткий и безболезненный путь, если можно конечно. Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:49:22 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди, кто-нибудь подскажет решение? очень нужно ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:11:37 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
быстрый ответ - переустановить домен, и назвать его так, как рекомендует микрософт - firma.local -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:16:41 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой мама, роди меня обратно. Администрирование - DNS - Зоны прямого просмотра - Правоклик на домене - Создать узел (А) - Имя - www - IP-адрес - адрес Вашего вебсервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:16:46 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izoldov-roskiniМеня больше всего удивляет вещь: есть форум (созданный для быстрого получения ответов и обмена опытом) Ты уверен, что форум создан именно с этой целью. Но пока твой вопрос относится к обычной справке, а форум точно не справочная система. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:39:13 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_DriverОй мама, роди меня обратно. Администрирование - DNS - Зоны прямого просмотра - Правоклик на домене - Создать узел (А) - Имя - www - IP-адрес - адрес Вашего вебсервера. все равно не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:43:15 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сори, все заработало, спасибо огромное за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:46:37 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что возвращает nslookup www.firma.ru будучи запущеной из офиса и, например, из дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:48:52 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izoldov-roskini Crazy_DriverОй мама, роди меня обратно. Администрирование - DNS - Зоны прямого просмотра - Правоклик на домене - Создать узел (А) - Имя - www - IP-адрес - адрес Вашего вебсервера. все равно не работает выход в I-net у вас наверное через прокси, поэтому, для начала попробуйте сделать пинг из внутренней сетки на ip-адрес вашего веб-сервера, затем пинг по имени www.firma.ru, если все это работает, посмотрите на настройки вашего веб-браузера, вполне возможно, он считает, что для www.firma.ru не надо использовать проксик, что в вашем случае неверно, но сначало должен проходить пинг... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:52:39 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov izoldov-roskini Crazy_DriverОй мама, роди меня обратно. Администрирование - DNS - Зоны прямого просмотра - Правоклик на домене - Создать узел (А) - Имя - www - IP-адрес - адрес Вашего вебсервера. все равно не работает выход в I-net у вас наверное через прокси, поэтому, для начала попробуйте сделать пинг из внутренней сетки на ip-адрес вашего веб-сервера, затем пинг по имени www.firma.ru, если все это работает, посмотрите на настройки вашего веб-браузера, вполне возможно, он считает, что для www.firma.ru не надо использовать проксик, что в вашем случае неверно, но сначало должен проходить пинг... Уже все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 18:56:53 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izoldov-roskiniсамый короткий и безболезненный путь Лично я бы поднял в локалке копию сайта. Заодно на ней можно было бы тренироваться перед выпуском новых дизайнерских изысков "в мир". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 08:28:22 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_Driver Sergey Orlov izoldov-roskini Crazy_DriverОй мама, роди меня обратно. Администрирование - DNS - Зоны прямого просмотра - Правоклик на домене - Создать узел (А) - Имя - www - IP-адрес - адрес Вашего вебсервера. все равно не работает выход в I-net у вас наверное через прокси, поэтому, для начала попробуйте сделать пинг из внутренней сетки на ip-адрес вашего веб-сервера, затем пинг по имени www.firma.ru, если все это работает, посмотрите на настройки вашего веб-браузера, вполне возможно, он считает, что для www.firma.ru не надо использовать проксик, что в вашем случае неверно, но сначало должен проходить пинг... Уже все работает. Извините что подымаю снова тему, но не хочу розводить копий. Вопрос: а как зделать так чтобы работало вот так http:\\firma.ru? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2008, 19:05:31 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NEKOSИзвините что подымаю снова тему, но не хочу розводить копий. Вопрос: а как зделать так чтобы работало вот так http:\\firma.ru? Набрать "вот так" в браузере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2008, 19:10:07 |
|
||
|
Проблема с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH NEKOSИзвините что подымаю снова тему, но не хочу розводить копий. Вопрос: а как зделать так чтобы работало вот так http:\\firma.ru? Набрать "вот так" в браузере http:\\firma.ru - не работаєт http:\\www.firma.ru - работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2008, 19:11:54 |
|
||
|
|