|
|
|
Outlook 2007 и правила
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Есть куча правил которые раскидывают новые сообщения по папкам (папки могут иметь несколько уровней вложенности) Писем приходит штук 100 в день Как мне просмотреть список вновь полученных писем и в какие папки они помещены (просто смотреть на количество новых писем показанных рядом с папкой не катит, тк я не все читаю сразу и несколько вложенных папок может быть)? 2) Есть правило которое помещает новые письма, полученные с определенного ящика, в определенную папку. И есть правило которое помещает письмо с определенным тектом в теме в определнную папку. Если письмо удовлетворяет обоим правилам то 2 его копии помещаются в эти папки. Как сделать, чтобы если письмо удовлетворяет обоим правилам, выполнялось только второе правило? В исключениях я ничего подходящего не нашел. C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 16:22:11 |
|
||
|
Outlook 2007 и правила
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tors1)Есть куча правил которые раскидывают новые сообщения по папкам (папки могут иметь несколько уровней вложенности) Писем приходит штук 100 в день Как мне просмотреть список вновь полученных писем и в какие папки они помещены (просто смотреть на количество новых писем показанных рядом с папкой не катит, тк я не все читаю сразу и несколько вложенных папок может быть)? 2) Есть правило которое помещает новые письма, полученные с определенного ящика, в определенную папку. И есть правило которое помещает письмо с определенным тектом в теме в определнную папку. Если письмо удовлетворяет обоим правилам то 2 его копии помещаются в эти папки. Как сделать, чтобы если письмо удовлетворяет обоим правилам, выполнялось только второе правило? В исключениях я ничего подходящего не нашел. C ув. Tors поставить правило наверх и запретить другие правила к этим сообщениям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 16:35:10 |
|
||
|
|