|
|
|
проблема с удалённым доступом! ошибка 619.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть 2 удалённых компа. Винда на обоих ХР. на первом пользователь ddd и пароль ddd, входит в группу Администраторы, Пользователи удалённого рабочего стола. на втором, к которому надо подключится удалённо, галочкой разрешаю удалённое подключение. создал такого же пользователя ddd c паролем ddd и внёс его в группу Администраторы, Пользователи удалённого рабочего стола. с первого компа через Улалённый Рабочий Стол хочу подключиться ко второму компу. В диал-ап - соединении вписал пользователя ddd, пароль ddd, номер тел 11111. Идёт дозвон. Устанавливается связь. проверяется имя и пароль. Обрывается связь. Выдаёт ошибку 619: Не удалось подключиться к удалённому компьютеру поэтому порт был закрыт. Подскажите, плз, что я неправильно сделал??? или что не доделал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2008, 13:46:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23есть 2 удалённых компа. Винда на обоих ХР. на первом пользователь ddd и пароль ddd, входит в группу Администраторы, Пользователи удалённого рабочего стола. на втором, к которому надо подключится удалённо, галочкой разрешаю удалённое подключение. создал такого же пользователя ddd c паролем ddd и внёс его в группу Администраторы, Пользователи удалённого рабочего стола. с первого компа через Улалённый Рабочий Стол хочу подключиться ко второму компу. В диал-ап - соединении вписал пользователя ddd, пароль ddd, номер тел 11111. Идёт дозвон. Устанавливается связь. проверяется имя и пароль. Обрывается связь. Выдаёт ошибку 619: Не удалось подключиться к удалённому компьютеру поэтому порт был закрыт. Подскажите, плз, что я неправильно сделал??? или что не доделал??? Ты не уяснил разницу между "диал-ап соединением" и "удалённым рабочим столом". А это две большие разницы... и "галочкой разрешаю удалённое подключение <к рабочему столу>" не означает разрешение на прием ВХОДЯЩИХ звонков. Анализируй это! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2008, 17:37:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как мне тогда подключиться к другому (удалённому компу)??? я ж сначала через диал-ап устанавливаю связь. потом через Удалённый рабочий стол хочу подключиться к компу??? что не так??? как мне сделать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 09:10:26 |
|
||
|
|