|
|
|
Упал AD Windows 2003 SP 1 Eng + MUI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упал контроллер домена. Начал сыпаться винт. Так уж получилось что резервника нету. Установил Win2k3 на другом сервере. Поднял AD+DNS. Теперь вопрос. У моих юзеров были перемещаемые профили. Подскажите наименее безболезненный путь восстановления. Я пытался создать юзера, делал папку с профилем (пустую), делал юзера владельцем папки с профилем. При попытке логина выкидывает сообщение, что не удается найти серверную копию профиля. Можно ли имея винт от упавшего AD вытащить настройки AD и "залить" их на новый сервер? з.ы. прошу сильно не пиннать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2008, 18:49:04 |
|
||
|
Упал AD Windows 2003 SP 1 Eng + MUI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут выяснял недавно, как переносить профили из одного домена в другой без трастов, мне объяснили: 1. разрешения на старый профиль - полный администраторам, системе и пользователю + заменить разрешения на всех вложенных объектах (галку проставить), пользователя сделать вдалельцем + заменить владельца вложенного имущества (галку проставить). 2. Запустить редактор реестра на сервере, где лежат профили, выбрать HKCU, File-Load hive, затем ntuser.dat из профиля пользователя и там ту же процедуру с правами и владением, что и с профилем. Потом не забыть File-Unload hive. Таким образом уже 75 человек перетащил. Глючки в среднем 2 шт. на 10 машин, но в основном из-за захламленности или вирусни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2008, 23:30:54 |
|
||
|
|