powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как востоновить XP
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
как востоновить XP
Tumb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Загружаюсь с диска, хочу востоновить XP (repair).Но у меня просить загрузочную дискету.Кто нибудь подскажет как ее сделать? И для чего она нужна?
...
Рейтинг: 0 / 0
как востоновить XP
weber
Участник
Лучше делайте реинсталл.
Т.е. стартуем инсталл ХР доходим до Ф8, нажимаем согласен так сказать, а не первый R который вы сейчас жмёте.
После Ф8 вам предложит установить систему вы говорите ДА и тогда появится исправить установку вот её и запустите.
Будут удалены системные файлы но все настройки дрова и ваши профили как и проги останутся.

Вариант 2 запустите точку обновления прямо из системы и вернистесь в какой вам надо день и месяц.
...
как востоновить XP
Tumb
Гость
weberЛучше делайте реинсталл.
Т.е. стартуем инсталл ХР доходим до Ф8, нажимаем...

Вариант 2 запустите точку обновления прямо из системы и вернистесь в какой вам надо день и месяц.

Мне второй вариант не нужен.А вот с первым если можно по подробнее)
Как я делаю:
1 Захожу в BIOS делаю первое загрузочное с диска.
2 Нажимаю любую клавишу чтобы пошло чтение с диска.
3 Внизу написано что чтобы начать востоновление нужно нажать F2, ну я и нажимаю:)
Там то вот и выходит эта краказябра:) А если дойти до установки объема памяти на томах, то там нет ничего похожего на реинстал. Можите написать более подробнее как это делать? Зарание благодарен!
...
как востоновить XP
weber
Участник
Описываем:
1. Заходим в БИОС ставим ЦД механику стартовой а ХДД вторым
2. Жмём Ф10 и укладываем инфу в БИОСе
3. На экране появится Starting CD drive здеся жмём любую кнопку чтоб з ЦД стартовало
(Автор предполагает что в механике ЦД уже стоит инсталляционный диск ВинХР СП2)
4. На голубом экране бегут дрова РАЙД ежели хотим воткнуть свои жмём Ф6 ежели не хотим ждём дальше
5. Появляется диалог с лицензией жмём Ф8 что согласны , ежели нет жмём Ф3 чтоб закончить инсталл
6 Появляется диалог инсталлить систему ENTER, или обновить из консоли. Жмём инсталл
7 Нам система гутарит мол две системы не рекомендуем устанавливать на ваш диск хотите исправить вашу инсталлированную систему .
8. Жмём да хотим и всё. Наскочит жёлтая полосочка с одстранением ранее установленной системы а потом копирование новой.
Далел следите за инструкцией, задаёте серийный номер имя и компанию.
9 Не забудьте что они должны быть такие же, ежели вы не знаете до доведите инсталл до конца и потом лиш перекопируийте ваши старые данные оз старого профилья в новый. Иначе всё настраивается и проги все будут ходить

Вариант 2 как я писал имеет такой поступ.
1. В бегущую винду заходим и Жмём
Старт-Программы -Системные настройки или как там по русски, обновление системы.
2 Вам наскочит календарик где выберите одну из своих точек обновления.
Потом рестарт и всё. Ждём конца диалога что обновление прошло или не прошло успешно.
...
как востоновить XP
Tumb
Гость
Про второй вариант я знал, а про второй большое спасибо! Будем пробывать) Слышал про диск с которого можно запускать Windows, на диске как бы есть виртуальый Windows и система запускает, читает Windows автоматически с диска, должен быть такой...Наверно его можно скачать в *.iso формате с инета, да только как )))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как востоновить XP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр