|
|
|
Вопрос про винд ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в следующем: при попытке освободить дисковое пространство, я удалил папку с файлами размером около 500 мб. Но на диске места не «прибавилось»? Как было занято до удаления N мб, так и после удаления диск остался занятым тем же размером в N мб, но папка из каталога удалилась. Подскажите пожалуйста в чем проблема? И как эту проблему решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 21:49:32 |
|
||
|
Вопрос про винд ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А когда Вас спрашивали о подтверждении, там было написано "Хотите удалить файлы" или "Хотите переместить файлы в корзину"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 22:38:10 |
|
||
|
Вопрос про винд ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shift + delete == 'удаление без помещения в корзину' delete == 'удаление в корзину' Большие ненужные файлы я всегда удаляю первым вариантом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 00:47:49 |
|
||
|
Вопрос про винд ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анонимусshift + delete == 'удаление без помещения в корзину' delete == 'удаление в корзину' Большие ненужные файлы я всегда удаляю первым вариантомАвтоматом жму шифт. По теме: Попробуй очистить корзину. И ещё. Ты уверен что именно эта папка была большого размера? Может там всё было в дикой компресии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 05:18:21 |
|
||
|
Вопрос про винд ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Анонимусshift + delete == 'удаление без помещения в корзину' delete == 'удаление в корзину' Большие ненужные файлы я всегда удаляю первым вариантомАвтоматом жму шифт. По теме: Попробуй очистить корзину. И ещё. Ты уверен что именно эта папка была большого размера? Может там всё было в дикой компресии? ну да видел я такие байки, когда удаляешь папку на скажем 200 метров, а на диске исчезает еще 50. (корзина все равно пуста) прикол в том, что шибко умная винда начинает активно сканировать содержимое, нахерато грузить видео файлы. это жутко тормозит, оссобенно если на диске места нету. не а если ехе содержит msi то тут вообще держись, весь диск засрет и еще должен будешь... хоть и настроил каспера, что б не давал грузить, но такие хрени иногда проскакивают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 07:37:18 |
|
||
|
Вопрос про винд ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinну да видел я такие байки, когда удаляешь папку на скажем 200 метров, а на диске исчезает еще 50. (корзина все равно пуста)Ни разу не сталкивался. Перед тем как чистить винт сперва смотрю размеры папок и что их сумма соответствует занимаемому пространству. Цифры конечно никогда не сходятся, с одной стороны из-за размеров кластеров, с другой из-за компрессии, но по крайней мере будешь иметь представление какая папка жрёт больше всего. ЗЫ 200 метров - это не размер. Простое кино и то 600 метров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 19:19:58 |
|
||
|
Вопрос про винд ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree[quot Aklin] ЗЫ 200 метров - это не размер. Простое кино и то 600 метров 600??? это было до революции, а 20 гигов 1080p не хочешь? стандартный размер сами знаете чего обычно от 1.37 до 2gb, 720p - 4.7-8gb, 1080p от 12gb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 10:51:10 |
|
||
|
|