|
|
|
W2kSP4Prof после удален вируса не могу войти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, стоял годовой давности касперский нифига не ловил (ну это и понятно), Интернет провайдер давно ругался, что валит спам и т.п. Отключили от Инета. Сейчас проверил Cureit-ом, тот нашел около десятка вирусов все находились в tmр файлах IE, в основном трояны. Только один был в system32 - тоже определен как троян, лечение не удалось, все были удалены. Проблема: после проверки система попросилась на перезагрузку, это меня удивило, перегрузил, теперь появляется окно ввода пароля, начинается загрузка личных параметров и опять выкидывает в окно ввода пароля. Вопрос: ЧТО СДЕЛАТЬ, чтобы восстановить работоспособность. З.Ы. в безопасном режиме все тоже самое. Эта ерунда срабатывает на всех учетных записях. ОС- W2kSP4Prof ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 12:26:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 13:16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Ты забыл пароль от своего логина? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Не в пароле дело. Все пароли ко всем учетным записям у меня есть. После ввода пароля начинается загрузка личных параметров, потом на секунду появляется рабочий стол, и после этого сразу начинается сохранение личных параметров и сеанс завершается. Опять стоим на окне "введите пароль" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 13:19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй загрузится в пошаговом режиме... Может ты найдёшь шаг, на котором происходит падение и сумеешь обойти его. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 15:21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В папке Автозагрузка ничего не валятся лишнего? Которая "для всех". Ну и в реестре, в разделах автозапуска. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 17:20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle v> В папке Автозагрузка ничего не валятся лишнего? Которая v> "для всех". Ну и в реестре, в разделах автозапускаВ безопасном режиме никакие автозагрузки не отрабатывают. Скорее всего где-то в winlogon хрень висит недобитая при лечении. SnickbwПросканируй винт на другой машине - скорее всего что-то недолечил. А еще лучше сходи на virusinfo.info - там именно вирусами занимаются, скорее подскажут Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 20:05:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если по сети доступ админу есть, надо проверить папки автозагрузки. А если RPC запущен, то вообще с системой можно сделать все, что необходимо для лечения по сети. И реестр поправить, и службы поостанавливать / позапускать. Видел такую вещь когда был удален или очищен ключ Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 21:56:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home Fh> C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, Fh> userinit должен быть обязательно, а после запятой иногда Fh> кака-нибудь гадость прописывается.... которая не позволяет себя удалить, как правило. При чём в безопасном режиме это гадость тоже работает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 22:38:22 |
|
||
|
|