|
|
|
поиск гугла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз что происходит. Если часто ищу в гугле по США (country in url =countryUS), периодически появляется капча ,тут все понятно.Давишь Отправить ,исчезает.Почему если искать для Англии или Германии, то просто появляется ругня о необычном трафике,без кнопки и флажка,как поправить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2017, 20:34 |
|
||
|
поиск гугла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbank, Наверное ваши запросы походи на автоматические. Или через ваш айпи идет какой то трафик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2017, 12:35 |
|
||
|
поиск гугла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да достала эта капча если честно. Я например через гугловский поиск постоянно ищу что мне нужно. Причем капча там очень какая-то усиленная (есть с чем сравнивать, где используется такая же), по 10 заданий порой предлагает: горы, витрины, реки. Я крайнее время IP-шник через WEB-морду роутера скидываю (благо динамический) - быстрее гораздо получается, чем в горы тыкаться, издевательство это, а не защита. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2017, 17:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=31&tid=1493128]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 183ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...