|
|
|
Дешёвые лицензионные ключи на Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут нашёл сайт с дешёвыми лицензионными ключами на Windows 7. Спросил у он-лайн консультанта, почему так дёшево. Он сказал: "Ключи на сайте для частного использования ,без документов потому такая низкая стоимость ключи полноценная лицензия со всеми обновлениями,работают на оф дистрибутивах Майкрософт". Я спросил об этом в контакт-центре Микрософта по телефону +7 (495) 916-71-71, там мне сказали, что Windows 7 они не продают, а продают только Windows 10. Я сказал, что лицензионные ключи на Windows 10 там тоже очень дешёвые , на что мне было предложено подумать самому. Я раньше винду вообще никогда не покупал, поэтому не в курсе. Что скажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2017, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2017, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://gold-nm.biz/faq Что касается ключей корпорации Microsoft - все они получены через платные подписки для разработчиков программного обеспечения, а также студентов (MSDN, DreamSpark). нелегалы. не советую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2017, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose http://gold-nm.biz/faq Что касается ключей корпорации Microsoft - все они получены через платные подписки для разработчиков программного обеспечения, а также студентов (MSDN, DreamSpark). А-а, понятно. Спасибо. Я же разработчик программного обеспечения, поэтому на свой домашний компьютер могу такую штуку поставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2017, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПростоeNose http://gold-nm.biz/faq Что касается ключей корпорации Microsoft - все они получены через платные подписки для разработчиков программного обеспечения, а также студентов (MSDN, DreamSpark). А-а, понятно. Спасибо. Я же разработчик программного обеспечения, поэтому на свой домашний компьютер могу такую штуку поставить. не можешь. по вышеуказаным подпискам выдача доступа производится поименно, и в соглашении явно указано что это твое по без права передачи. (офиса, кстати, там нет вообще) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2017, 10:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=31&tid=1493123]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
55ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 232ms |
| total: | 378ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...