|
|
|
Не могу загрузить файлы с помощью веб-инсталятора через usb-модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пользуюсь обычным мобильным интернетом посредством юсб-модема. Скорость конечно небольшая, но мозилла работает больше-меньше. Вот тоже мне надо закачать через веб-инсталер (отдельный загрузчик) файл на около сотню мегабайт, что для этого модема достаточно много. Но запускаю веб-инсталятор и он фактически ничего не грузит. Скорость 1-3 кбит. Попытался запустить когда при использование браузера скорость была около сотни кб. Так на минуту это помогло но потом снова загрузка прерывается. Брендмауер отключал и включал с этим инсталятором как исключением для блокировки - ничего не помагает. С чем это связано, что инсталятор не может "зацепится" за трафик или поддержать его более менее продолжительное время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2017, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, предположу что у вашего провайдера стоит защита от "качальщиков" , при скачивании файла определенного размера , срабатывает правило шейпера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2017, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе там не один файл, а вся инсталяция в папках, от микрософта. И с самой мозиллы файлы хотя плохо но качаются, не было такого чтобы там было 1 кб/с. Хотя сегодня не проверял и качал файлы с существующими у меня скоростями на несколько мб. Но веб-страницы то с нормальной для еджа скоростью грузились. Может для браузера и веб-инсталера (офлайн файл уже снят с страницы загрузки) разный способ инициализации соединения/загрузки и инсталятор блокируется мобильным провайдером? На компьютере с обычном интернетом файл скачал, записал на сд, но из сд папка инсталяции не работает. Потому хотелось бы узнать возможно ли с помощью майкрософтного веб-инсталера загружать на компьютере с админ. паролем? В общем - альтернатива этому веб-инсталятору это iso-шки visual studio express 2010/visual web developer 2010 и visual studio 2010 sp1. Последний вариант даже через инсталер отсутствует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2017, 21:46 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=31&tid=1493118]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
52ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 154ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...