powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защитник Windows vs Avast
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Защитник Windows vs Avast
Иван FXS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Операционка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа".

Другая - это в моём случае, очевидно, Avast. Порекомендуйте, стоит ли мне отключить Avast и включить Защитник Windows? Справится ли он с защитой от вирусных угроз не хуже Аваста?

Если это интегрированная в операционку защита, так может быть она вообще эффективней (по расходу ресурсов, например), чем сторонняя система (Avast)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
любой антивирус пасует перед нажатием "Запустить!" не читая предупреждения :)
...
вадя
Участник
Иван FXSОперационка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа".

Другая - это в моём случае, очевидно, Avast. Порекомендуйте, стоит ли мне отключить Avast и включить Защитник Windows? Справится ли он с защитой от вирусных угроз не хуже Аваста?

Если это интегрированная в операционку защита, так может быть она вообще эффективней (по расходу ресурсов, например), чем сторонняя система (Avast)?
я больше дрверяю авасту....
...
Gosha256
Гость
Иван FXSОперационка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа".

Так как Аваст умеет сканировать систему до загрузки, то он всетаки лучше чем Защитник виндовс.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защитник Windows vs Avast
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]