|
|
|
Защитник Windows vs Avast
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Операционка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа". Другая - это в моём случае, очевидно, Avast. Порекомендуйте, стоит ли мне отключить Avast и включить Защитник Windows? Справится ли он с защитой от вирусных угроз не хуже Аваста? Если это интегрированная в операционку защита, так может быть она вообще эффективней (по расходу ресурсов, например), чем сторонняя система (Avast)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2017, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
любой антивирус пасует перед нажатием "Запустить!" не читая предупреждения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2017, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXSОперационка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа". Другая - это в моём случае, очевидно, Avast. Порекомендуйте, стоит ли мне отключить Avast и включить Защитник Windows? Справится ли он с защитой от вирусных угроз не хуже Аваста? Если это интегрированная в операционку защита, так может быть она вообще эффективней (по расходу ресурсов, например), чем сторонняя система (Avast)? я больше дрверяю авасту.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2017, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXSОперационка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа". Другая - это в моём случае, очевидно, Avast. Порекомендуйте, стоит ли мне отключить Avast и включить Защитник Windows? Справится ли он с защитой от вирусных угроз не хуже Аваста? Если это интегрированная в операционку защита, так может быть она вообще эффективней (по расходу ресурсов, например), чем сторонняя система (Avast)? Так как Аваст умеет сканировать систему до загрузки, то он всетаки лучше чем Защитник виндовс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2017, 20:15 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=27&tid=1492954]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 241ms |
| total: | 378ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...