powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничение доступа по RDP на windows 2012
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ограничение доступа по RDP на windows 2012
Собственно проблема в следующем. Не могу ограничить подключение по рдп на данной системе ни фаерволом, ни политикой безопасности ИП. Причем эта проблема на 2х различных серверах, на одном из которых я полгода назад это успешно настроил.

Собственно что сделано:
1) Сброшены настройки фаера на дефолтные
2) Создано правило доступа на TCP порт 3389. В допустимой области в Удаленных компьютерах добавлены 2 моих IP. - безрезультатно отовсюду
3) Изменены все правила найденые в фаере с упоминаниями удаленных рабочих столов схожим образом. В область добавленные 2 удаленных IP - безрезультатно
4) В политиках IP безопасности создано правило на блокировку всех подключений на 3389 порт и правило на доступ с определенных IP - также безрезультатно.

Собственно подскажите что там такого стряслось в виндой и куда тыкать, чтобы оно заработало?

з.ы. тип сети менять пробовал, не помогает.
...
Рейтинг: 0 / 0
Валерий_нск,

настало время нанять сисадмина за деньги
...
В общем разобрался наконец. Оказывается в каком-то обновлении 2012 они слегка изменили брэндмауэр винды и теперь ограничение по РДП не применяется при наличии правила "Службы удаленных рабочих столов". Нужно либо его удалять и писать самому что угодно, либо прописывать ограничение в нем.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничение доступа по RDP на windows 2012
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр