|
|
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть прокси в локалке, я его знаю, но для моей учетки там доступ не открыт. как мне получить доступ в инет через этот прокси если я знаю учеткуу которой там есть доступ(тока соответственно не знаю пароля)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2009, 00:10:09 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен_Инет пишет: НИ> как мне получить доступ в инет ..... Поставить пиво админу, ну или что он там пьёт у вас ... ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2009, 00:43:34 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микросекунда Поставить пиво админу, ну или что он там пьёт у вас ... ) Откуда только такие умники беруться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2009, 19:51:24 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Sat, 12 Sep 09 21:10:09 GMT Нужен_Инет wrote: > как мне получить доступ в инет через этот прокси Написать служебную записку о необходимости доступа. Отдать её боссу, а он уж пусть обеспечивает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 00:38:57 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость, наверно решил, что на свете есть только один Программный прокси сервер. Может укажете, что за программный продукт??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 10:01:45 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MrudaГость, наверно решил, что на свете есть только один Программный прокси сервер. Может укажете, что за программный продукт??? А не все ли равно что за продукт? Ломать проксю, которая требует авторизации - можно получить звздюлей от админа и от руководства, когда админ доложит о таких действиях сотрудника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 10:04:32 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что вы так радикально. может можно как нибудь свою учетку привязать к учетке у которой есть доступ. и без всяких взломов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 21:38:29 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может можно как нибудь свою учетку привязать к учетке у которой есть доступ уверен, что у прокси нет дополнительной MAC-привязки? Что за прокси то? Админ тебя довольно быстро обнаружит, если трафик считается и раздается по лимитам. И узнай сразу - что у вас за нарушение режима будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 21:51:08 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привязки никакой нет, трафик анлим. прокси какая конкретно не знаю. а авторизации - используются доменные учетки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 22:14:37 |
|
||
|
Прокси в локалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И по видимости в конкретный момент времени может работать только один человек, и чем это кстати отличается от взлома, воровством учетки. А если еще и трафиг логируется и лимитируется, то не долго ему там работать. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 10:05:06 |
|
||
|
|