|
|
|
С переходом на Vista стал гаснуть монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая вот проблема притом гаснет он временами ну тоесть пишет "Нет сигнала" и после этого никакие манипуляции уже не помогают кроме как выключить комп и включить снова. Чаще всего подобные выключения происходят при работе UAC когда окошечко подтверждения вылазит + когда игрушку какую нить запускаешь + если переключаешься с монитора на TV+ ингда во время загрузк когда должно появиться окно с вводом логина и пароля. Ах да Vista 32 bit Ulitmate ,видео GeForce 7900 драйвера какие только не ставил при том стабильнее работают какие то промежуточные дрова тоесть не самые старые и не самые новые. Монтор IIyama 22 дюйма. P.S: Под XP подобной ерунды не наблюдалось. Заранее спасибо за советы. Уже и не знаю что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 11:15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!k, Поставить ХР. -А кабель передачи сигнала от монитора к компу нормальный? не старый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 11:42:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окно для ввода пароля/подтверждения на другом мониторе. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 11:51:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A_CrossBegem0t!k, Поставить ХР. -А кабель передачи сигнала от монитора к компу нормальный? не старый? Да вполне Я его недавно совсем менял! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 11:59:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОкно для ввода пароля/подтверждения на другом мониторе. -- http://www.podgoretsky.com Что вы имеете ввиду ? То что во время того как гаснет мой монитор идет переключение на другой ? Но у меня TV отключен вообще от видеокарты я его иногда только втыкаю туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 12:01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имею ввиду, что на TV выводится диалог, который ожидает продолжения. Если в это время подключишь свой TV монитор, то увидишь. Можешь уменьшить частоту проблемы, если выключишь монитор, но полностью не устранишь, все равно отдельные диалоги будут показываться на втором мониторе. Для работы в двух мониторной конструкции требуются чтобы оба монитора были включены. Другой вариант это переводить в одномониторный режим или в режим клона. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 13:08:31 |
|
||
|
|