|
|
|
Какой компонент, в системе Win XP, отвечает за работу с OLE объектами?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем дело в следующем! У пользователя открыты две программы, это проводник и программа на access-е 2003-ем. В проводнике открыт каталог с фото-файлами с расширением bmp пользователь, указателем мыши берёт файлик.bmp и тащит его в соответствующее поле программы на access-е Короче, пару недель назад, в этом поле отображалась фотография сотрудника, а сейчас вместо изображения - имя файла. На других компах, всё работает как раньше, как обычно. (с этой же программой) В том смысле, что прогу на access-е никто не менял. Думаю надо переустановить компонент по работе с OLE-объектами. В общем я не знаю что делать? Может быть скажете своё веское слово. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 14:23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю, это компонент c:\windows\system32\ STDOLE2.TLB , но как его переустановить? взять с другого компьютера и снова зарегистрировать? Или как-то можно по нормальному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 12:46:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TLB это бмблиотека типов. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 12:59:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день Anatoly Podgoretsky Я бы хотел переустановить эту библиотеку. Как это сделать? Просто я пытаюсь помочь пользователю. Раньше (пару недель назад) он мог из проводника вставлять фото-файлы.bmp в программу на access-е Ну просто мышкой перетаскиваешь из проводника в окно программы в соответствующее поле. Теперь этой возможности нет (исчезла такая возможность) Что произошло пока не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 13:54:06 |
|
||
|
|