|
|
|
Возможно ли на Windows 2008 поднять все необходимые внешние сетевые сервисы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в сабже. Возможно ли используя штатные средства Windows 2008 поднять следующие сервисы: NAT, proxy, firewall ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 19:20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно - не понимаю вопроса. NAT поднимается на "раз". Фаер - только стандартный виндовый. Про проксю - если вопрос о HTTP proxy - поднять нельзя (у виндов такого и не было). Как вариант - можно отойти от " штатные " и проксей взять SQID, а вот с файером - тут вам ничего сказать не могу - надо знать что именно от него надо. ______________________________ Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 05:33:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToshЕсли честно - не понимаю вопроса. NAT поднимается на "раз". Фаер - только стандартный виндовый. Про проксю - если вопрос о HTTP proxy - поднять нельзя (у виндов такого и не было). Как вариант - можно отойти от " штатные " и проксей взять SQID, а вот с файером - тут вам ничего сказать не могу - надо знать что именно от него надо. ______________________________ Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой. Конечно же не SQID а SQUID ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 05:36:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wilandВопрос в сабже. Возможно ли используя штатные средства Windows 2008 поднять следующие сервисы: NAT, proxy, firewall Windows 2008 это что? штатные средства это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 10:41:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskywilandВопрос в сабже. Возможно ли используя штатные средства Windows 2008 поднять следующие сервисы: NAT, proxy, firewall Windows 2008 это что? штатные средства это что? Ой - а можно я, можно я!!! 1. Есть такая операционка - Windows 2008 Server. Не знаю о какой редакции тут идет речь, но, для данного вопроса, - по барабану 2. Я так понимаю, что штатными можно назвать средства, входящие в базовый дистрибутив без установки дополнительного или, не дай боже, платного софта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 13:03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно и очень просто. вопрос в том что функционал несильно развит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 15:47:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowможно и очень просто. вопрос в том что функционал несильно развит. Эээ ... можно вопрос для саморазвития? А каким образом на пустом Win 2008 Srv поднять HTTP прокси без использования сторонних софтин??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2009, 03:44:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь нормальный *NIX и не мучайся. Там всё искаропки, поднимается за час. Венда для сабжевых целей не предназначена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2009, 23:50:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow, можно поконкретней. В таком порядке сервис - служба(фича)- есть ли гуи или только командная строка. Штатные это встроенные в базовый дистрибутив либо бесплатный софт от майкрософта, который можно скачать и установить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2009, 14:09:53 |
|
||
|
|