|
bat файл для архивирования и копирования на сетевой диск
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть папка E:\test\ в которой лежат n-файлов, И есть папка D:\test\ в которой лежит архив папки D:\test\ , который я делаю бат файлом Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да так же как и локальное копирование... copy local_path \\comp\share на скрытый ресурт copy local_path \\comp\share$ или мантровать сетевой диск net use n: \\comp\share password /U:user name а потом copy local_path n:\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отмантировать, если надо, не забудь net use n:\ /d /y ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да это все понятно.... Код: plaintext 1. 2. 3.
команда copy должна быть такая copy \Y D:\test\test_200906031535.rar на \\XXX.XXX.XXX.XXX\test ВОПРОС!!! как мне автопатизировать этот процес таким образом, что б, каждый раз когда создавался архив D:\test\ в этой директории - он копироался на \\XXX.XXX.XXX.XXX\test? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что получилось у меня Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть скрипт, который копирует файл, с одной директории в другую Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может так ? echo %time% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извеняюсь. Использвоать VBScript или JScript, там можно нормально работать с датами и временем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The Dim!Использвоать VBScript или JScript я вот в Power Shell нашол вот такой вот Код: plaintext 1.
А если вернуться к командной строке..,то механизм мне ясень, нужно %Stop copy%-%Start copy%=TimeCopy, а вот как это реализовать ...!?!?!))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть бд C:\Buh\ и в ней 3 файла(все это на сервере), нужно заархивировать все эти файлы в один архив и поместить в папку C:\DATA\, потом c помощью службы FirebirdServerDefaultInstance сделать расширение файлов .gbak и восстановить их обратно в формат fdb c заменой текущей базы в c:\Buh? Как это можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
first0017есть бд C:\Buh\ и в ней 3 файла(все это на сервере), нужно заархивировать все эти файлы в один архив и поместить в папку C:\DATA\, потом c помощью службы FirebirdServerDefaultInstance сделать расширение файлов .gbak и восстановить их обратно в формат fdb c заменой текущей базы в c:\Buh? Как это можно сделать? 1) Останавливаешь сервис Firebird net stop .... 2) Архивируешь, копируешь Архиватор + ключи и xcopy 3) Стартуешь сервер net start .... 4) Вызываешь GBAK из ..\bin папки установки Firebird - делаешь бэкап - получаешь .gbak (хотя расширение роли не играет - может быть произвольным) Код: powershell 1. 2. 3. 4.
5) Копируешь полученные .gbak куда надо xcopy 6) Вызываешь GBAK и делаешь restore. Код: powershell 1. 2. 3. 4.
P.S. Я вообще смутно понимаю, зачем тебе понадобилось первое архивирование и копирование. Вполне достаточно сделать пункты 4-6 без остановки сервера... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заходил сюда за батником, но может кому пригодится свежая инфа по тому, сколько и где дают места бесплатно. Если кто не знал, бесплатный MEGA (австралийцы вроде, не помню) сейчас дает 50 50 Гиг бесплатно + очень неплохо настраиваемый клиент под винду с синхронизацией отдельных папок и файлов... кроме китайцев это больше всего места, насколько мне известно, среди бесплатных буржуйских облаков. Пару недель назад делал обзор небольшой по известным и не очень популярным бесплатным облакам, включая китайцев типа YunPan.360 - жаль если столько работы пропадет. Сам буду затачивать на него синхронизацию по DEV скорее всего, но может и батником, не знаю ещё.. надо тестить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2016, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот занялся изучением вопроса где хранить мне мои данные в облачном хранилище . Прочитал два обзора и поразмыслив, остановился на Гугл Диск . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
азгард, Гугл диск это уже старый век, сейчас рулит Mega облако которое даёт 50 гиг бесплатного места ну или самый надёжный это Яндекс диск . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2018, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=23&tid=1492799]: |
0ms |
get settings: |