|
Как убрать символы перевода на другую строку в команде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Вывод команды содержет перевод на другую строку: wmic COMPUTERSYSTEM get TotalPhysicalMemory | more +1 123213213213!перевод на другую строку !перевод на другую строку От от него избавится, чтобы на выходе было только 123213213213 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: powershell 1.
Короче у меня не получается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina Код: powershell 1.
Короче у меня не получается... Большое спасибо!!! Тут единственное что остался перевод на другую строку вконце цифр. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то в выводе оставить только цифры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь вот так образеть два последних символа: Код: powershell 1.
Но что-то не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
queezy relaxТут единственное что остался перевод на другую строку вконце цифр.При выводе на консоль от него избавиться НЕЛЬЗЯ. Батч-процессинг всегда работает со строками. И если данные помещаются в выходной поток, то по завершении в него всегда дополнительно помещается и перевод строки. queezy relaxможно ли как-то в выводе оставить только цифры?Вместо ECHO можно, например, поместить результат в переменную среды. И в дальнейшем использовать расширение значения этой переменной. Код: powershell 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinaqueezy relaxТут единственное что остался перевод на другую строку вконце цифр.При выводе на консоль от него избавиться НЕЛЬЗЯ. Батч-процессинг всегда работает со строками. И если данные помещаются в выходной поток, то по завершении в него всегда дополнительно помещается и перевод строки. queezy relaxможно ли как-то в выводе оставить только цифры?Вместо ECHO можно, например, поместить результат в переменную среды. И в дальнейшем использовать расширение значения этой переменной. Код: powershell 1.
Просто мне надо команду передать на вход в PostgreSQL. 21254893 Например, такая команда передается без проблем: Код: sql 1.
А вот как объем оперативной памяти передать без перевода строки - не пойму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В CMD файле и с промежуточным файлом - можно. Изобразить одной командой у меня не получилось Кто продолжит это увлекательное занятие от доброй феи... заниматься сексом с CMD ? ))) Код: sql 1. 2. 3. 4.
использовал 21255042 + https://stackoverflow.com/questions/7105433/windows-batch-echo-without-new-line ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан арба Я аж вспотел. В конце появился пробел, но искать откуда он берется уже лениво ))) Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упростил. Временный файл выкинул. От пробела избавился (после set перед & пробела быть не должно) мне не очень понятно, почему пайп | не работает с командой set /p my_var= а переназначение ввода-вывода работает Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будьте проще и люди к вам потянутся Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, НЕ РАБОТАЕТ! Если ты запустишь свой скрипт basil_script.cmd > my.txt то в любом редакторе, в шестнадцатеричном виде, в файле my.txt ты обнаружишь символы перевода строки echo - не работает (добавляет переводы строки) но можно извратиться с помощью set /p Исходный вариант Akina + просто вывод через set /p ==> в конце файла символ 0x0D какой-то недо-перевод строки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой вариант 21255925 никаких лишних символов нет ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevНЕ РАБОТАЕТ!"И незачем так орать" (ц) Сова. У автора нет задачи выдать на экран строку без завершающего перевода строки. У автора нет задачи склеить несколько значений в одну строку в цикле. У автора есть задача "обработать выдачу, сохранив одно-единственное число". По умолчанию, выдача содержит таблицу со строкой заголовка и строкой значений, а также пустые строки до и после таблицы. Добавление опции -value превращает таблицу в однострочный список. Разбивка однострочного вывода на токены по разделителю "=" и сохранение второго токена в переменную окружения даёт нам число без ведущих и хвостовых пробелов. Выдача переменной, окружённой кавычками, демонстрирует этот простой факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevУпростил. Временный файл выкинул. От пробела избавился (после set перед & пробела быть не должно) мне не очень понятно, почему пайп | не работает с командой set /p my_var= а переназначение ввода-вывода работает Код: sql 1.
Это очень круто. Работает идеально через cmd. А посгрес съедать команду не хочет ОШИБКА: сбой программы "for /F "delims== tokens=2" %i in ('wmic COMPUTERSYSTEM get TotalPhysicalMemory /VALUE') do @(set my_var=%i& call set /p=%my_var%<nul)" SQL-состояние: XX000 Подробности: дочерний процесс завершился с кодом возврата 1 Видимо надо другой путь искать. Может быть подскажите примерчик как запустить эту команду на множестве других компьютеров удаленно и чтобы информация собралась по всем компам в один файлик. Думаю надо PsExec или что-то подобное использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо за ответы, честно говоря, не думал что данный раздел форума на столько активный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
queezy relaxМожет быть подскажите примерчик как запустить эту команду на множестве других компьютеров удаленно и чтобы информация собралась по всем компам в один файлик. Думаю надо PsExec или что-то подобное использовать. Зачем? wmic и так по сети должен работать. Если запущена соответствующая служба и есть необходимые права. См. параметр /NODE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsevqueezy relaxМожет быть подскажите примерчик как запустить эту команду на множестве других компьютеров удаленно и чтобы информация собралась по всем компам в один файлик. Думаю надо PsExec или что-то подобное использовать. Зачем? wmic и так по сети должен работать. Если запущена соответствующая служба и есть необходимые права. См. параметр /NODE ого... спасибо! смотрю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=23&tid=1492783]: |
0ms |
get settings: |