|
|
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, можно ли как то расшарить web cam на компе в локалке, что бы подключаться к ней и видеть видео с нее? комп в сети, в домене. или может есть какой софт для удаленной работы с web cam зы желательно работать с web cam незаметно для пользователя, который работает за тем компом thx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 12:06:54 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за девушкой подглядовать решили? сомневаюсь что так можно, без того чтобы не видеть экран пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 12:15:22 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я читал в новостях, что один американский "хакер" ставил программу, расшаривающую вебкамеру и микрофон на компьютерах знакомых девушек. Попался он, когда стал публиковать полученные снимки в интернете. Сам не я пользовался такими программами. Такие программы есть, поищи в гугле. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 12:16:22 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Learning_Oracleза девушкой подглядовать решили? если бы. (женат уже 10 лет :-) ) - начальство поставило цель настроить службу мониторинга кабинетов где есть компы, да так, что бы народ поменьше знал об этом. вот и думу думаю-как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 12:17:13 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> начальство поставило цель настроить службу мониторинга кабинетов где есть >> компы, >> да так, что бы народ поменьше знал об этом. Черевато судебными исками... А где Вы работаете-то? ;-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 12:43:34 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev >> начальство поставило цель настроить службу мониторинга кабинетов где есть >> компы, >> да так, что бы народ поменьше знал об этом. Черевато судебными исками... А где Вы работаете-то? ;-) в конторе частной какие нафиг судебные иски? это что то типа системы видеонаблюдения. вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 12:51:17 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> какие нафиг судебные иски? По законодательству о видеонаблюдении в закрытых помещениях нужно сообщать. Скрыто наблюдать имеют право только структуры, которым государством дано право на осуществление ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 12:54:30 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev >> какие нафиг судебные иски? По законодательству о видеонаблюдении в закрытых помещениях нужно сообщать. Скрыто наблюдать имеют право только структуры, которым государством дано право на осуществление ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий). пусть начальство и отдувается. мне то что? спросят, скажу, что могут наблюдать через вебкамеру. тут хоть бы попробовать, возможно ли это и доложить высокому начальству... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 13:04:07 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кому пригодится LanAgent WebCam 1.2 Active WebCam 11.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 13:14:22 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> попробовать, возможно ли это и доложить высокому начальству... IMHO, толку от реализации будет мало. Ибо, я так думаю, камеры у вас далеко не на каждом ПК, скорее всего преимущественно на ноутах. От камеры в ноуте смысл минимальный, ибо только user face виден, ну и то, что за ним. Камеру на ПК легким движением руки можно вообще в потолок повернуть, причем случайно. Плюс большинство тех железок, что были у меня в руках, предательски мигают светодиодом, находясь в активном состоянии. Думаю, софт для Вашей задачи уже давно существует, вопрос в том, есть ли бесплатный/недорогой? P.S. Из соображений потенциального самосохранения я бы отставил такие грабли подальше и, пошуршав для видимости, доложил о невозможности реализации, ибо мотивов много - компы слабые, камеры разные и одним софтом не поддерживаются и т.п. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 13:19:11 |
|
||
|
Расшарить web cam
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev >> попробовать, возможно ли это и доложить высокому начальству... IMHO, толку от реализации будет мало. Ибо, я так думаю, камеры у вас далеко не на каждом ПК, скорее всего преимущественно на ноутах. как раз ноутов и нету, у всех стационарн ПК с веб кам Kirill Razuvaev P.S. Из соображений потенциального самосохранения я бы отставил такие грабли подальше и, пошуршав для видимости, доложил о невозможности реализации, ибо мотивов много - компы слабые, камеры разные и одним софтом не поддерживаются и т.п. я практически так и сделал. вопрос отложен в сторону. кто то "наверху" передумал, вернее-уже умотывая на шашлыки, буркнул по дороге что то типа "...хер с ним, обойдемся"... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 15:06:50 |
|
||
|
|