|
|
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте! Имеееться 2 комп класса с XP, которые подключены к контролеру домена с 2003 сервером. Ранше на рабочих станциях стояла не лецензионная XP и процессподключения шёл достаточно быстро. Сейчас же поставил лицензионную XP и процесс подключения доходит ах до 5 минут Загрузка личных данных, применение настроек копьютера и пр идут очень долго, в чём может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2009, 15:31:54 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что в виндовом логе при этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2009, 15:53:02 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В логе ничего нету об этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2009, 18:36:15 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сори не туда написал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2009, 19:48:54 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макар, Настройте DNS . Нормальная работа АД на 2003 серваке и клиентов на w2k и выше подразумевает нахождение сервисов через DNS, если он у вас криво настроен, либо у клиентов в качестве первого DNS используется DNS, в котором нет записей о PDC, LDAp и т.п., то клиенты долго будут шариться по сети, а если есть выход в I-net, то и в нем, в попытках их найти и лишь в завершении через broadcast найдут его... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2009, 10:47:31 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Правильно всё, прописывал в качестве DNS ip не того сервера. Исправил - заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2009, 22:31:00 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и зачем ты топик забросил? -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2009, 23:34:43 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас другая проблема: Файлы копируються туда-сюда без проблем, а вот сохранение из офиса и открытие занимает немало времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 13:55:21 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov если он у вас криво настроен, либо у клиентов в качестве первого DNS используется DNS, в котором нет записей о PDC, LDAp и т.п., что за записи PDC, LDAP и вообще как их не криво настроить? переустановил windows 2003 server r2 на новую машину, 2 сетевые какрты одна имеет общий выход в инет через шлюз 192.168.1.1 и ip 192.168.1.32, другая для локальной сети классов 192.168.0.1, у клиентов ip 192.168.0.11-40 и шлюз и dns 192.168.0.1. При авторизации клиентов в домене опять подолгу загрузка и применение параметров, но редко бывает и быстро. Скажите пожалуйста что и как делать? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 17:33:02 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарSergey Orlov если он у вас криво настроен, либо у клиентов в качестве первого DNS используется DNS, в котором нет записей о PDC, LDAp и т.п., что за записи PDC, LDAP и вообще как их не криво настроить? переустановил windows 2003 server r2 на новую машину, 2 сетевые какрты одна имеет общий выход в инет через шлюз 192.168.1.1 и ip 192.168.1.32, другая для локальной сети классов 192.168.0.1, у клиентов ip 192.168.0.11-40 и шлюз и dns 192.168.0.1. При авторизации клиентов в домене опять подолгу загрузка и применение параметров, но редко бывает и быстро. Скажите пожалуйста что и как делать? Спасибо. Может просто тебе почитать, как устанавливать AD и какие требования предьявляет MS к DNS'у.... Сатей на эту тему в Инете море... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 21:18:39 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В жизни получается так, что темы, мною здесь создаваемые, далеко не являются смыслом и целью моей жизни и просто сесть и почитать я не могу из-за недостатка времени и с головой уходить в проблемы сетевых моментов не собираюсь, просто возникла проблема и я её оперативно пытаюсь решить, и нафика тогда форум если мне предлагают почитать - есть проблема её надо решить и есть простые решения на которых и учаться нормальные люди, а если так вот сидеть и "почитать" то всё равно 99% прочитанного - в трубу!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 09:30:38 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарВ жизни получается так, что темы, мною здесь создаваемые, далеко не являются смыслом и целью моей жизни и просто сесть и почитать я не могу из-за недостатка времени и с головой уходить в проблемы сетевых моментов не собираюсь, просто возникла проблема и я её оперативно пытаюсь решить, и нафика тогда форум если мне предлагают почитать - есть проблема её надо решить и есть простые решения на которых и учаться нормальные люди, а если так вот сидеть и "почитать" то всё равно 99% прочитанного - в трубу!!! Я тебе сейчас посоветую, а завтра ты по новой поставишь контроллер домена или поменяешь что-то в DHCP и опять завопишь на весь форум "станции не входит в домен, нет репликации...". Хотя проблема та же, что и была озвучена в первых постах, а именно это взаимодействии AD и DNS. Что, я со своего места вижу, как ты поставил 2008... Я лично считаю, что за компьютером сидит человек с извилинами, а не обезьяна, видящая перед собой клавиатуру. Задолбали эникейщики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 09:41:24 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно завоплю и ещё как!!! Всех достану, но ответы получу. Щас вот есть необходимость освоить связку PHP APACHE SQL, так я вообще всех задолбаю. И 2008 ставить не буду, зачем? И обижаться и, тем более, обзываться не буду, зачем? Я уже давно перерос возраст когда пиписьками меряються и если меня просят о помоши - помогаю в меру своих сил, а не отмазывась фразами типа "иди букварь перечитай". Можешь помочь помоги, не можешь или не хочешь - умничай перед девочками или .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 10:25:31 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарЯ уже давно перерос возраст когда пиписьками меряютьсяименно это ты сейчас и делаешь Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 10:39:13 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эникейщик - это человек, yмеющий достyпно и теpпеливо объяснять, где находится клавиша Any Key и Спасибо большинству форумчан что они не истерят и доступно всё объясняют. Благодяря им я защитил диссертацию, приподнялся на работе, получаю нормальную заработную плату, но в жизни, к сожалению, попадаются истерички с извилинами, видящие что-то ещё кроме клавиатуры, которые и помоч не момогут и настроение засрут, а ещё СПб - культурная столица!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 10:43:05 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаМакарЯ уже давно перерос возраст когда пиписьками меряютьсяименно это ты сейчас и делаешь Да и у меня полюбому больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 10:47:10 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарМикросекундаМакарЯ уже давно перерос возраст когда пиписьками меряютьсяименно это ты сейчас и делаешь Да и у меня полюбому больше Какой агрессивный ла, э эникейщик. И все ему обязаны и всех обещает обдолбать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 10:57:36 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макар Эникейщик - это человек, yмеющий достyпно и теpпеливо объяснять, где находится клавиша Any Key Которую только и он умеет нажимать, да перегружать компьютер Макар и Спасибо большинству форумчан что они не истерят и доступно всё объясняют. Благодяря им я защитил диссертацию, сделали мне диссертацию Макар приподнялся на работе, получаю нормальную заработную плату, но в жизни, к сожалению, попадаются истерички с извилинами, видящие что-то ещё кроме клавиатуры, которые и помоч не момогут и настроение засрут, а ещё СПб - культурная столица!!! Ты посмотри на себя, что-то поставил и все стало плохо, и что тебе ответить на "пойти туда не знаю куда, найти то не знаю что". Поэтому и было предложено, почитать что-нибудь базовое, ведь ты даже не знаешь, что должно иметься в правильно настроенном DNS'е для AD... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 11:26:37 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарКонечно завоплю и ещё как!!! Всех достану, но ответы получу. Щас вот есть необходимость освоить связку PHP APACHE SQL, так я вообще всех задолбаю. И 2008 ставить не буду, зачем? И обижаться и, тем более, обзываться не буду, зачем? Я уже давно перерос возраст когда пиписьками меряються и если меня просят о помоши - помогаю в меру своих сил, а не отмазывась фразами типа "иди букварь перечитай". Можешь помочь помоги, не можешь или не хочешь - умничай перед девочками или .... +1 тебе если что надо с Админ сети Администрирование и ТД 289324298 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 11:45:28 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Номер Аськи это была!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 11:45:50 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ничего я не агрессивный, просто не завторакал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 12:09:38 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! В настройках dns прописал, чтоб прослучивал только 192.168.0.1, при первых попытках авторизации с каждой станции потупили минут 15, щас вроде всё нормально, незнаю что завтра будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 12:27:59 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а что раньше было написано? -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 13:08:12 |
|
||
|
авторизация в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наступило завтра опять 10 мин на авторизацию в событиях dns только сообщение что вчера он был запущен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 09:07:43 |
|
||
|
|