|
|
|
Администратор Windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть локальная учетка, принадлежащая к группе "Администраторы". но не могу редактировать некоторые ветки реестра, а также изменять файлы в системной папке Windows например hosts... Как убрать данное ограничение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 09:50:45 |
|
||
|
Администратор Windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikЕсть локальная учетка, принадлежащая к группе "Администраторы". но не могу редактировать некоторые ветки реестра, а также изменять файлы в системной папке Windows например hosts... Как убрать данное ограничение? Не знаю на счет реестра , но что бы менть что то в системных файлах (Это истинно для Бета версии, нормальную не пробовал) надо было сделать изменения в реестре Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. После этого при зажатой клавише shift правй клик на папке (файле) выбрать "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 13:40:40 |
|
||
|
Администратор Windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Контроль учеток конечно отключен, и от админа запускал по правой клавише, никакой реакции.... djohnnyk, А если я просто выполню Код: plaintext Вообще есть еще семерка, которая раньше была вистой то есть сделан апгрейд висты до семерки, дак вот там таких проблем нет, а тут система с нуля и проблемы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 14:09:06 |
|
||
|
Администратор Windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik С0ВЕСТЬ, djohnnyk, С нужным мне объектом не покатит? Понятия не имею , попробуй. Сделай reg файл , запусти и не парься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 15:05:39 |
|
||
|
Администратор Windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не покатило такое! Все отработало но доступа все равно нет!!! должно быть что то другое я краем ухо где то слышал что учетки локального админа в висте и соответственно севене имеют ограничение и что бы дать полный доступ надо что то сделать, типа твика может! но топерь не могу найти где видел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 23:32:37 |
|
||
|
Администратор Windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В XP также администратор не все ветки может править - у некоторых есть разрешение только на SYSTEM. Выход прост - сделать себя владельцем ветки - на это права есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 05:28:45 |
|
||
|
Администратор Windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов АнатолийВ XP также администратор не все ветки может править - у некоторых есть разрешение только на SYSTEM. Выход прост - сделать себя владельцем ветки - на это права есть смена владельца прав не добавит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 08:45:10 |
|
||
|
Администратор Windows7