|
|
|
EEE-PC и установка программ.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброй ночи. Недавно попался в руки этот нет бук с 2 Гб винчестером. Пытаюсь установить на него фотошоп - не получается. Т.к. он его почему-то дает устанавливать только на винт, на котором не хватает места, а на шлешку, вставленную в кардридер не дает. Хотя всякие кодаки и др. мелкие программки я устанавливал именно на флешку из кард ридерабез проблем. Подскажите пожалуйста, есть ли способ заставить его установить фотошоп на шлеску из кардридера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2009, 23:41:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧайникПолный Подскажите пожалуйста, есть ли способ заставить его установить фотошоп на шлеску из кардридера? Обратись в техподдержку Adobe. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 00:05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧайникПолный, я бы поискал какой-нить "Портабле Фотошоп". Или сделал бы сам с помощию ThinApp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 11:13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov ЧайникПолный Подскажите пожалуйста, есть ли способ заставить его установить фотошоп на шлеску из кардридера? Обратись в техподдержку Adobe. Сейчас попробую написать им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 13:24:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseЧайникПолный, я бы поискал какой-нить "Портабле Фотошоп". Или сделал бы сам с помощию ThinApp. А можете подсказать как сделать ThinApp, с аксаптой например или ещё с несколькими приложениями вроде понятно как это делается, а вот с фотошопом не ясно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 13:26:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧайникПолныйeNoseЧайникПолный, я бы поискал какой-нить "Портабле Фотошоп". Или сделал бы сам с помощию ThinApp. А можете подсказать как сделать ThinApp, с аксаптой например или ещё с несколькими приложениями вроде понятно как это делается, а вот с фотошопом не ясно :( А чего там не понятно? Запускаешь ThinApp до запуска установщика, сканируешь и свертываешь его. Запускаешь установщик фотошопа, ставишь, активируешь. Снова возвращаешься к ThinApp, опять кидаешь его на сканирование и на выхлопе получаешь пакет. Конечно первое время стоит потренироваться на других программах для уменьшения пакета в целом. Поудалять лишние ветки реестра, каталогов, записей + дистрибутивы. На первое время ничего советую не трогать, просто жмакать "Далее" и на выхлопе получаем портэйбл-версию, которая может не запуститься :) Есть и другие виртуализаторы вроде ThinApp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 13:32:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose зачем тренироваться, если велосипед давно изобретен? Это хорошо когда есть в Сети :) А если была куплена специфическая программа и постоянно каждый день разьежаю по новым точкам, каждый день не заморачивался устанавливать одно и тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 14:28:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не смешно ли устанавливать на триешку фотошоп? Все-таки недокомпьютер... Я с MSOffice дооолго возился. Путем временного перемещения temp на флэшку. Ну и изврат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 21:49:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬЧайникПолныйeNoseЧайникПолный, я бы поискал какой-нить "Портабле Фотошоп". Или сделал бы сам с помощию ThinApp. А можете подсказать как сделать ThinApp, с аксаптой например или ещё с несколькими приложениями вроде понятно как это делается, а вот с фотошопом не ясно :( А чего там не понятно? Запускаешь ThinApp до запуска установщика, сканируешь и свертываешь его. Запускаешь установщик фотошопа, ставишь, активируешь. Снова возвращаешься к ThinApp, опять кидаешь его на сканирование и на выхлопе получаешь пакет. Конечно первое время стоит потренироваться на других программах для уменьшения пакета в целом. Поудалять лишние ветки реестра, каталогов, записей + дистрибутивы. На первое время ничего советую не трогать, просто жмакать "Далее" и на выхлопе получаем портэйбл-версию, которая может не запуститься :) Есть и другие виртуализаторы вроде ThinApp. Да, спасибо буду знать :) А вопрос решился установкой portable версии. Всем большое спасибо =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2009, 09:41:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeА не смешно ли устанавливать на триешку фотошоп? Все-таки недокомпьютер... Я с MSOffice дооолго возился. Путем временного перемещения temp на флэшку. Ну и изврат. Офис встал без проблем, встал сразу на флешку. А на счет "недокомпьютер", то его процессор, с низкой частотой более производительный чем Intel Atom 1.8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2009, 09:42:52 |
|
||
|
|