powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / об утечке инфо
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
об утечке инфо
kinderr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
Хотел бы посоветоваться с людьми использующими ресурс dyndns.com для организации защищенной сети.
Ну нет пока возможности статику приобрести. Насколько реально пользоваться этим ресурсом и не получится ли так, что кто-нибудь будет сливать коммерческую инфу? Тут конечно не миллиарды крутятся, но все же начинается с малого... Заранее спасибо)
...
Рейтинг: 0 / 0
об утечке инфо
Фотография Flying-home
Участник
По-моему, надежней все-таки заполучить хоть один хост со статическим адресом, а дальше уже плясать от него.
Кстати, что подразумевается под "организацией защищенной сети"?
А что, через dyndns идет трафик?
Если речь идет о VPN, то незнаю, какой у них там ключ. В OpenVPN можно сделать побольше ключ, будет достаточно защищено. Настолько, что по-любому инсайдер будет дешевле работы по расшифровке.
...
об утечке инфо
kinderr
Участник
Flying-home, спасибо за ответ!
Под защищенной сетью я имел ввиду да, vpn.
Я честно признаться не в курсе, идет трафик через dyndns или нет. Поэтому и спросил, в надежде услышать, что ...чувааак, все в порядке, трафик не проходит, а openvpn тебе в помощь..."
А если на одном хосте я получу стат адрес, как мне связать остальные филиалы, которые по динам адресу в сети? Смысл таков, что филиалы должны кидать инфу в головной офис.
...
об утечке инфо
Фотография Flying-home
Участник
kinderr,

На хосте со статическим IP ставишь сервер, остальные - клиенты. Им ничего не надо кроме инета. Хоть через прокси. Указываешь им адрес сервера и все. В OVPN есть возможность client to client, но у меня она почему-то не работает, не разбирался. Мне и не нужно. Сервер в головном филиале, все остальные к нему коннектятся.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / об утечке инфо
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр