|
|
|
Проблема WiFi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть комп (ASUS P5AD2 E PREMIUM) в ней встроенный WIFI (ASUS 802.11b/g Wireless LAN Card) система Windows 7 Максимальная и есть нетбук (ASUS EEEPC 1000H) в нем встроенный WIFI (802.11n Wireless LAN Card) система Windows XP HOME. Наcтроена по wifi сеть между ними (комп-комп), так вот скорость по сети не доходит даже до 700 kbytes/sec, хотя в свойствах адаптеров значиться 11 Мбит/сек. Что где подстроить найти не могу. ---------------------------------------------- Не учити меня жить и я не скажу куда вам идти. ---------------------------------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 08:58:11 |
|
||
|
Проблема WiFi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мутабор, есть вероятность, что это нормально. 11 Мбит/с в идеальном случае равно ~1.3 Мбайт/с. Технология Wi-Fi сама по себе далека от идеального случая, а дешевый адаптер/точка доступа могут еще и ухудшать ситуацию. У меня при 54 Мбитах/с (стандарт g) скорость не поднимается выше 1.7 Мбайт/с, хотя в идеале должна быть 6.75 Мбайт/с. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 10:53:36 |
|
||
|
Проблема WiFi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МутаборЕсть комп (ASUS P5AD2 E PREMIUM) в ней встроенный WIFI (ASUS 802.11b/g Wireless LAN Card) система Windows 7 Максимальная и есть нетбук (ASUS EEEPC 1000H) в нем встроенный WIFI (802.11n Wireless LAN Card) система Windows XP HOME. Наcтроена по wifi сеть между ними (комп-комп), так вот скорость по сети не доходит даже до 700 kbytes/sec, хотя в свойствах адаптеров значиться 11 Мбит/сек. Что где подстроить найти не могу. ---------------------------------------------- Не учити меня жить и я не скажу куда вам идти. ---------------------------------------------- гляньте статистику ошибочных пакетов ... отличие от идеальной скорости в 2 раза для вай-фай - эт вполне нормально ... особенно не в пределах прямой видимости ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 12:33:46 |
|
||
|
|