|
|
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует вопрос, почему на прилавках только Home Edition? Онаж кастрированная небось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:00:26 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего Вам не хватит в домашнем выпуске? По пунктам перечислите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:11:53 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BpeguHА чего Вам не хватит в домашнем выпуске? По пунктам перечислите. 1)Эмулятор Windows XP. 2)Поддержка нескольких процессоров Второй пункт просто наводит на подозрения, у меня четырёхядерный проц. Все ядра будут работать? А насчёт эмуляции ХР, боюсь без неё многие программы не будут работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:26:04 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoBpeguHА чего Вам не хватит в домашнем выпуске? По пунктам перечислите. 1)Эмулятор Windows XP. 2)Поддержка нескольких процессоров Второй пункт просто наводит на подозрения, у меня четырёхядерный проц. Все ядра будут работать? А насчёт эмуляции ХР, боюсь без неё многие программы не будут работать 1. Windows XP Mode вообще-то нужно все равно докачивать с сайта. (мне не понравился пришлось перейти на VMware) 2. Начиная с ХР должны поддерживать. Follow me ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:35:13 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Windows XP Mode есть только в Ultimate редакции, которые стоит намного дороже. Как вариант, поставьте VMware Player (бесплатный), в него установите Windows XP и воспользуйтесь режимом Unity. Конечно нужно иметь лицензию на Windows XP 2. Ядра будут работать все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:36:27 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬXDiaBLoBpeguHА чего Вам не хватит в домашнем выпуске? По пунктам перечислите. 1)Эмулятор Windows XP. 2)Поддержка нескольких процессоров Второй пункт просто наводит на подозрения, у меня четырёхядерный проц. Все ядра будут работать? А насчёт эмуляции ХР, боюсь без неё многие программы не будут работать 1. Windows XP Mode вообще-то нужно все равно докачивать с сайта. (мне не понравился пришлось перейти на VMware) 2. Начиная с ХР должны поддерживать. Follow me А в таблице сравнения версий, на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 , сказано что эти пункты в домашней версии не поддерживаются. Там ещё много пунктов, меня эти два заинтересовали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:37:42 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rpv1. Windows XP Mode есть только в Ultimate редакции, которые стоит намного дороже. Как вариант, поставьте VMware Player (бесплатный), в него установите Windows XP и воспользуйтесь режимом Unity. Конечно нужно иметь лицензию на Windows XP 2. Ядра будут работать все. Аффтар, проснись и пой С профешшионал можно ставить ХР Mode! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:41:05 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬrpv1. Windows XP Mode есть только в Ultimate редакции, которые стоит намного дороже. Как вариант, поставьте VMware Player (бесплатный), в него установите Windows XP и воспользуйтесь режимом Unity. Конечно нужно иметь лицензию на Windows XP 2. Ядра будут работать все. Аффтар, проснись и пой С профешшионал можно ставить ХР Mode! Упс, звиняйте, действительно в редакции Prof тоже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:45:57 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoА в таблице сравнения версий, на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 , сказано что эти пункты в домашней версии не поддерживаются. Там ещё много пунктов, меня эти два заинтересовали. Себе давно поставил Ультимейт, так что не проверял на Хоум-эдишн. На Ультимейт ставил хваленный Windows XP Mode - удалил нахрен. Двухядерный процессор, звуковуха, тачпад и видяха определились без проблем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:47:37 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rpv1. Windows XP Mode есть только в Ultimate редакции, которые стоит намного дороже. Как вариант, поставьте VMware Player (бесплатный), в него установите Windows XP и воспользуйтесь режимом Unity. Конечно нужно иметь лицензию на Windows XP 2. Ядра будут работать все. Что такое Unity? И как я должен запускать игрушки, которые под 7 не идут? У меня вообще лицензия только на Висту. Под ней есть режим эмуляции ХР. Без всякой лицензии на ХР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:56:21 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬXDiaBLoА в таблице сравнения версий, на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 , сказано что эти пункты в домашней версии не поддерживаются. Там ещё много пунктов, меня эти два заинтересовали. Себе давно поставил Ультимейт, так что не проверял на Хоум-эдишн. На Ультимейт ставил хваленный Windows XP Mode - удалил нахрен. Двухядерный процессор, звуковуха, тачпад и видяха определились без проблем :) У меня на висте сначала Фоллаут 3 шёл, потом перестал, я полгода забивал на эту проблему, а потом попробовал в режиме совместимости с ХР запустить, играет нормально. Запустится ли он в 7? И не будет ли проблем с другим софтом? Есть мнение, что нужно раздобыть какую-то временную версию (пиратскую? ) и проверить. Я не хочу купить, и выяснить что оно мне нахрен не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 09:58:56 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В кои то веки решил купить винду, и то не дадут нормальную версию Висту я отдельно не покупал, с компом шла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:04:25 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLorpv1. Windows XP Mode есть только в Ultimate редакции, которые стоит намного дороже. Как вариант, поставьте VMware Player (бесплатный), в него установите Windows XP и воспользуйтесь режимом Unity. Конечно нужно иметь лицензию на Windows XP 2. Ядра будут работать все. Что такое Unity? И как я должен запускать игрушки, которые под 7 не идут? У меня вообще лицензия только на Висту. Под ней есть режим эмуляции ХР. Без всякой лицензии на ХР. В режиме Unity можно запускать как бы из настоящей, хотя на самом деле из виртуалки. Попросту все окна выводятся в старом стиле на рабочий стол + кнопка "Пуск". Типа вот так: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:09:43 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoС0ВЕСТЬXDiaBLoА в таблице сравнения версий, на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 , сказано что эти пункты в домашней версии не поддерживаются. Там ещё много пунктов, меня эти два заинтересовали. Себе давно поставил Ультимейт, так что не проверял на Хоум-эдишн. На Ультимейт ставил хваленный Windows XP Mode - удалил нахрен. Двухядерный процессор, звуковуха, тачпад и видяха определились без проблем :) У меня на висте сначала Фоллаут 3 шёл, потом перестал, я полгода забивал на эту проблему, а потом попробовал в режиме совместимости с ХР запустить, играет нормально. Запустится ли он в 7? И не будет ли проблем с другим софтом? Есть мнение, что нужно раздобыть какую-то временную версию (пиратскую? ) и проверить. Я не хочу купить, и выяснить что оно мне нахрен не надо. Иногда бывает. Последние игры х32 в х64Семерке - идут без проблем, хотя коими все меньше интересуюсь. Проблем с софтом не должно быть, разве что за исключением некоторых, типа стародавних и Portable, которые запускаю через VMware. Этого вполне хватает. Понравилось в семерке то, что нужные драйвера к устройствам в виде обновлений приходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:14:05 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, :( Только захотел на всё лицензионное перейти, а мне чтож теперь, ещё и VMWare покупать, и ХР? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:29:26 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoС0ВЕСТЬ, :( Только захотел на всё лицензионное перейти, а мне чтож теперь, ещё и VMWare покупать, и ХР? :( Ну... Попробуй сначала XP Mode у себя, вдруг тебя там все устроит, лично меня некоторые параметры не устроили, сеть в пример. Если не пойдет тогда можешь поставить VMware Server/Player - free. Good luck :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:35:48 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Второй пункт просто наводит на подозрения, у меня четырёхядерный проц. Все ядра будут работать? А насчёт эмуляции ХР, боюсь без неё многие программы не будут работать 1. Читай внимательно про какие процессоры идет речь, про физические или логические. 2. Это не эмулятор ХР, а независимая, чистая, полноченная ХР Рro, устанавливаемая на виртуальную машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:36:35 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Follow me А в таблице сравнения версий, на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 , сказано что эти пункты в домашней версии не поддерживаются. Там ещё много пунктов, меня эти два заинтересовали.[/quot] Это украденая и изуродованая версия документа Микрософт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:43:50 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто украденая и изуродованая версия документа Микрософт. Кстати, на википедии еще много ляпов есть!!! Так что 100% верить никому нельзя, тем более когда каждый "Ботан" считает своим долгом внести свой вклад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 10:51:04 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoВ кои то веки решил купить винду, и то не дадут нормальную версию Висту я отдельно не покупал, с компом шла. С прилавка продаются версии для дома, для корпораций покупается не с прилавка, а из прайса. OEM разные бывают, как и для Висты, так и для 7 - большинство Вист OEM продается как раз HOME. PRO версия стоит всегда дороже Home, но с учетом лицензионной версии XP даже дешевле долларов минимум на 60. Если цена волнует, то подожди год два она обязательно будет меньше. В Висте нет XP Mode, для его получения нужно бесплатно скачать Virtual PC и купить XP и вероятно не OEM авторЕсть мнение, что нужно раздобыть какую-то временную версию (пиратскую? ) и проверить Глупость, для подобных целей существуют испытательные версии, ничего воровать не нужно. И поскольку ты уже завел речь о покупке ОС отдельно от компьютера, то учти, что это раза в три дороже. Ultimate нужна если нужна повышеная безопасность компьютера, актуально для ноутбуков и если нужна мультиязыная среда. Расплата за это повышение стоимости на 20 баксов, по сравнению с PRO Наиболее экономичный вариант это покупка OEM Win7 Pro, стоимость 299 баксов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 11:00:24 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬAnatoly PodgoretskyЭто украденая и изуродованая версия документа Микрософт. Кстати, на википедии еще много ляпов есть!!! Так что 100% верить никому нельзя, тем более когда каждый "Ботан" считает своим долгом внести свой вклад. Да обычные воры, которые и украсть то толком не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 11:01:05 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬПонравилось в семерке то, что нужные драйвера к устройствам в виде обновлений приходят. Проснулся, это изначально было, как только ввели Windows Update, а в WSUS этим еще и управлять можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 11:02:42 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС0ВЕСТЬПонравилось в семерке то, что нужные драйвера к устройствам в виде обновлений приходят. Проснулся, это изначально было, как только ввели Windows Update, а в WSUS этим еще и управлять можно. Точнее протер очки. На висте такового не было, не замечал. А на семерке система сама определила оборудование и проставила нужные(рабочие) драйвера. Но, все равно потом драйвера с ПО для звука и видео качал с официального производителя для управления некоторыми ньюансами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 11:08:35 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ На висте такового не было, не замечал. А на семерке система сама определила оборудование и проставила нужные(рабочие) драйвера. Но, все равно потом драйвера с ПО для звука и видео качал с официального производителя для управления некоторыми ньюансами. Это потому что, обновления оборудования весьма редки, у меня в основном приходили для REaltek сетевых и звуковых плат. На самом деле в WSUS по оборудованию много тысяч обновлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 11:14:52 |
|
||
|
|