|
|
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти драйвера к ноубуку HP Pavilion 9950 под WinXP для звуковой карты? Буду признателен за ссылку на какой-то классный сайт драйверов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 17:51:32 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я открою для тебя Америку, но HP не делает звуковых чипов и никогда не делала... только паяет. Отсюда тривиальный вывод - посмотри в инструкции: что за чип припаян и лезь на сайт производителя чипа - тама усе ё. А на "класных сайтах драйверов" таким лохам, как ты впаривают херню с вирусней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 18:29:01 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2Может я открою для тебя Америку, но HP не делает звуковых чипов и никогда не делала... только паяет. Отсюда тривиальный вывод - посмотри в инструкции: что за чип припаян и лезь на сайт производителя чипа - тама усе ё. А на "класных сайтах драйверов" таким лохам, как ты впаривают херню с вирусней. "Против лома нет приёма, если нет другого лома". А другого лома я тебе пожелал бы встретить уже сегодня, чтобы объяснил "таким лохам как ты" правила общения на форуме. Причём очень тебе этого желаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 18:52:20 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда добро пожаловать на классный сайт, результат не заставит себя долго ждать. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 18:59:04 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй Driver Genius Pro просканировать и попытаться обновить недостающие драйвера. В ней также можно создать бэкап всех драйверов, так на всякий случай. Good luck. (;,;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 19:53:30 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
afxaleks2Может я открою для тебя Америку, но HP не делает звуковых чипов и никогда не делала... только паяет. Отсюда тривиальный вывод - посмотри в инструкции: что за чип припаян и лезь на сайт производителя чипа - тама усе ё. А на "класных сайтах драйверов" таким лохам, как ты впаривают херню с вирусней. "Против лома нет приёма, если нет другого лома". А другого лома я тебе пожелал бы встретить уже сегодня, чтобы объяснил "таким лохам как ты" правила общения на форуме. Причём очень тебе этого желаю. Назвать свинью "свиньей" - это не значит обидеть животное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 07:03:34 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у самого HP, все драйвера, и софт от HP для своего ноута - взял на сайте HP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 11:34:45 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взял на сайте HP было бы странно, если бы их там не было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 11:38:29 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они там есть но часто навалом, нет никакой гарантии, что ставишь правильный, а диск инсталяции, как правило, не предлагается. Подбор драйвера это еще та жизнь, с возможными последствиями. Но обычно более менее, проблема, подобного рода, только со звуком и WiFi возникала. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 13:04:20 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОни там есть но часто навалом, нет никакой гарантии, что ставишь правильный, а диск инсталяции, как правило, не предлагается. Подбор драйвера это еще та жизнь, с возможными последствиями. Но обычно более менее, проблема, подобного рода, только со звуком и WiFi возникала. -- http://www.podgoretsky.com А как Вы решали проблемы со звуком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2010, 17:31:50 |
|
||
|
драйвера под XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
afxAnatoly PodgoretskyОни там есть но часто навалом, нет никакой гарантии, что ставишь правильный, а диск инсталяции, как правило, не предлагается. Подбор драйвера это еще та жизнь, с возможными последствиями. Но обычно более менее, проблема, подобного рода, только со звуком и WiFi возникала. -- http://www.podgoretsky.com А как Вы решали проблемы со звуком? У меня не было проблем, я просто поставил правильный драйвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2010, 17:47:02 |
|
||
|
|