|
|
|
Маршрутизация в Win2003 Server - ПОМОГИТЕ. СРОЧНО!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Кто знает в чем же дело? необходимо настроить контроллер домена(Win2003 Server,домен типа-win2000), как шлюз для выхода в интернет через локальную сеть(192.168.0.0). Я так понимаю нужно настроитить routing... Но винда тупит! Пускаю "rrasmgmt.msc", выбираю сервер -> настроить и включить маршрутизацию.... и на этом все! пипец! говорит "выключи, мол, ICF для начала!" чего уже только с этим еб...чим брандмауэром не делал!... где можно и нельзя повырубал....а он мне выключи, мол, ICF для начала! =(((( поимите правильно. не устраивает босса прокси со стенкой на линуковском серваке, говорит - переделывай на винду! Использовать другие компы в сети, как шлюзы я не могу. Долгая история.... В общем помогите, кто может... Пожалуйста! В конце концов эта фигня меня так достала, что я уже не могу бросить ее не решив проблему? Подскажите в общем, кто знает, что же не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnekitПодскажите в общем, кто знает, что же не так? Я балдею. Вам же русским языком написано выключить ICF. Ну так выключите его Control Panel/Windows Firewall и проверьте не запущена ли служба ICF, если запущена остановите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я же умного совета прошу!. Да и сам я вроде не идиот.... Я же говорю, что повырубал его где только смог! Для тех, кто не знает: Брандмауер, ICF, Internet Connection Firewall - это все одно и то же... Блин ну кто же знает в чем собака порылась. Домен грохать что-то не очень хочеться. До меня там сис. админов было не меньше двадцати, лет эдак пять-шесть... =((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что же делать, блин...... Если какую-нибудь левую прогу влепить, то, наверное, виндень выделываться начнет. Как быть-то? неужели никто с проблемой этой не столкнулся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть ещё для каждого интерефейса снять "Защищён файрволом" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что вы хотите получить на это компьютере? NAT, http-прокси или еще что-то? Голая маршрутизация тут не поможет, адреса вида 192.168.0.0 в интернете не работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnekitЗдравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Кто знает в чем же дело? необходимо настроить контроллер домена(Win2003 Server,домен типа-win2000), как шлюз для выхода в интернет через локальную сеть(192.168.0.0). Я так понимаю нужно настроитить routing... Но винда тупит! Пускаю "rrasmgmt.msc", выбираю сервер -> настроить и включить маршрутизацию.... и на этом все! пипец! говорит "выключи, мол, ICF для начала!" чего уже только с этим еб...чим брандмауэром не делал!... где можно и нельзя повырубал....а он мне выключи, мол, ICF для начала! =(((( поимите правильно. не устраивает босса прокси со стенкой на линуковском серваке, говорит - переделывай на винду! Использовать другие компы в сети, как шлюзы я не могу. Долгая история.... В общем помогите, кто может... Пожалуйста! В конце концов эта фигня меня так достала, что я уже не могу бросить ее не решив проблему? Подскажите в общем, кто знает, что же не так? в в2к3 маршрутизация и без вас включена ... всё, что вам нужно - настроить ICS ... см. свойства интерфейса, смотрящего в инет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© vbnekitЗдравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Кто знает в чем же дело? необходимо настроить контроллер домена(Win2003 Server,домен типа-win2000), как шлюз для выхода в интернет через локальную сеть(192.168.0.0). Я так понимаю нужно настроитить routing... Но винда тупит! Пускаю "rrasmgmt.msc", выбираю сервер -> настроить и включить маршрутизацию.... и на этом все! пипец! говорит "выключи, мол, ICF для начала!" чего уже только с этим еб...чим брандмауэром не делал!... где можно и нельзя повырубал....а он мне выключи, мол, ICF для начала! =(((( поимите правильно. не устраивает босса прокси со стенкой на линуковском серваке, говорит - переделывай на винду! Использовать другие компы в сети, как шлюзы я не могу. Долгая история.... В общем помогите, кто может... Пожалуйста! В конце концов эта фигня меня так достала, что я уже не могу бросить ее не решив проблему? Подскажите в общем, кто знает, что же не так? в в2к3 маршрутизация и без вас включена ... всё, что вам нужно - настроить ICS ... см. свойства интерфейса, смотрящего в инет ... ну а коли это контроллер домена, то есть ещё некоторые правила относительно правильных настроек днс ... но эт уже другая история, решите сначала первую задачку ... зы: кд как шлюз инета - неумное решение ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© зы: кд как шлюз инета - неумное решение ... То-то MS SBS придумала! Точно не от избытка ума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наоборот от большого, это для бедных студентов! Объем продаж высокий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть подозрение, что вашему КД не помешает SP2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 14:09 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=trms&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |