|
|
|
нет доступа к папкам в шаре с чужих компов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все под xp, без доменов, при попытке подключиться с других компов к своей машине вылазит везде окошко: Нет доступа к \\Комп\Шара ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет доступа к \\Комп\Шара сделать доступ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
8))))))))) Доступ сделан, кшна же. До этого отключал простой доступ к папкам, потом обратно включил простой и перестало заходить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
revda.info8))))))))) Доступ сделан, кшна же. До этого отключал простой доступ к папкам, потом обратно включил простой и перестало заходить пароль должен быть не пустой, служба Server работать пользователь, под которым выполняется вход, должен иметь достаточные привилегии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня простой доступ, мне пофиг кто заходит и че там делает. Только зайти в папки никто не может почему-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
revda.infoУ меня простой доступ, мне пофиг кто заходит и че там делает. Только зайти в папки никто не может почему-то права на папки проверить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там все просто: Открыть общий доступ к папке ? и стоит галочка, а на запись нет или есть тоже галочка. Там нету настроек безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
revda.info, ты зачем все время меняешь тему сообщения ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пользователь гость включён? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость включен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2010, 06:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что переключаю в простой доступ что в непростой, один фиг одинаково никто не может зайти в папки на моей шаре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2010, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке получить доступ к компьютеру под управлением Windows ... + выполнить gpedit.msc проверить кто указан в Кoнфигypaция кoмпьютepa\Кoнфигypaция Windows\Пapaмeтpы бeзoпacнocти\Лoкaльныe пoлитики\Haзнaчeниe пpaв пoльзoвaтeля\"отказ в доступе к компьютеру из сети" может там есть Гость? и "Дocтyп к кoмпьютepy из ceти" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2010, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Доступ запрещен какому-то пользователю SUPPORT_7865876548 2. Доступ разрешен много кому в том числе: Все, Администраторы, Пользователи, Операторы, добавил Комп\Гость ничего не поменялось. 3. По ссылке которую ты указал Damien я уже ходил и она тупо проверяет наличие включенного гостя и все. Ходил и дальше, и уже отписал им в Microsoft что решений не нашел и БазаЗнаний у них дурацкая. Брендмауер - выключен, других файрволов нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2010, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОМОГИТЕ !!! ВИНДУ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
revda.info1. Доступ запрещен какому-то пользователю SUPPORT_7865876548 2. Доступ разрешен много кому в том числе: Все, Администраторы, Пользователи, Операторы, добавил Комп\Гость ничего не поменялось. 3. По ссылке которую ты указал Damien я уже ходил и она тупо проверяет наличие включенного гостя и все. Ходил и дальше, и уже отписал им в Microsoft что решений не нашел и БазаЗнаний у них дурацкая. Брендмауер - выключен, других файрволов нет. Дурацкая не база знаний MS. Неча уж на зеркало пенять. Дурак - сисадмин, который не умеет пользоваться встроенными средствами диагностики XP. Аудит включи и посмотри: причину отлупа. Потом думай... думаАААй... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак все аудиты включены. В логах нашел следующее: Код ошибки: 2011 В конфигурации сервера параметр "irpstacksize" имеет слишком малое значение для использования локального устройства сервером. Увеличьте значение данного параметра. Че за фигня , извиняюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поменял этот параметр как только можно исходя из этого: http://support.microsoft.com/kb/177078/ru Толку - 0, зайти на шары не могу в журнале не пишется ничего, все аудиты включены. Может быть я аудиты не те включаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принтеры и факсы заходит, а в любые создаваемые шары НЕТ ПРАВ, хотя в права включены и Гость и Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй выключить и включить сетевое соединение. Если файловая система NTFS - все таки проверить разрешения на папку. И, может показаться абсурдным, если сетевая встроенная - попробовать какую нибудь другую. Сам сталкивался с неполноценной работой встроенных карт, и после подключения отдельной сетевухи все приходило в норму само собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
revda.infoпоменял этот параметр как только можно исходя из этого: http://support.microsoft.com/kb/177078/ru Толку - 0, зайти на шары не могу в журнале не пишется ничего, все аудиты включены. Может быть я аудиты не те включаю ? Вестимо не те. Ибо иначе можно только предположить, что клиент и вовсе не пытается подключиться с целевой системе. Потренируйтесь на кошках, чтоль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шары открылись и вот почему ? после второго раза изменения IRPStackSize до 30 и в безопасности заметил что нет Всех, однако эту настройку до этого я проверял тыщщу раз, возможно смена IRPStackSize - привела к сбросу каких-то параметров, вообще этого параметра у меня не было. Как лекарство можно порекомендовать позамечать пользователя Все в Безопасности и поиграть с этим параметром. Проблема решилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
revda.infoШары открылись и вот почему ? после второго раза изменения IRPStackSize до 30 и в безопасности заметил что нет Всех, однако эту настройку до этого я проверял тыщщу раз, возможно смена IRPStackSize - привела к сбросу каких-то параметров, вообще этого параметра у меня не было. Как лекарство можно порекомендовать позамечать пользователя Все в Безопасности и поиграть с этим параметром. Проблема решилась. Ишо очень помогает битье в бубен... только бубен надо иметь правильный. PS. Я вот очень не люблю когды ВСЕ лазиют куды ни попадя.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 11:57 |
|
||
|
|