|
|
|
Организация рабочего места пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вопрос в том как организовать работу пользователей чтобы они могли с любой машины начать работать - но со своими настройками и документами. В офисе планируется примерно 300 машин. Что для этого нужно ? Так как я не сталкивался с такой задачей прошу вашего понимания. Спасибо всем кто сможет помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
morozov_s_vДобрый день. Вопрос в том как организовать работу пользователей чтобы они могли с любой машины начать работать - но со своими настройками и документами. В офисе планируется примерно 300 машин. Что для этого нужно ? Так как я не сталкивался с такой задачей прошу вашего понимания. Спасибо всем кто сможет помочь. Перемещаемый профиль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
morozov_s_v, если я не ошибаюсь то это так называемый "переносимый профиль пользователя". при залогинивании, вся информация ("мои документы", настройки рабочего стола и т.п.), переносится с сервера, при разлогинивании - заносится на сервер. Я так ду, что надо создать домен, юзеров и для каждого юзера настроить(возможно это будет "какая-то галочка") его политику входа. ЗЫ. Сам с этим сталкивался постольку-поскольку, но не создавал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 10:57 |
|
||
|
|