|
|
|
Millenium и config.sys, подскажите плиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут один полупрограммист установил у нас Windows Me, записал туда досовские проги - а они не работают. Все в панике, он говорит, что программист (т.е. я ) должен тама настроить - и фсё будет работать. Свалил проблему на меня короче. Ну я приезжаю на место событий, смотрю в autoexec и config - в autoexec всё нормально, а в config пусто. Пробую записать туда files=, перегружаюсь - Millenium стирает всё что я написал и снова пусто в config. Вопрос у меня (никогда не работал с этой системой): - в Windows Me настройки MS-DOS где-то в другом месте - или это ненормальное поведение сисетмы, которую он установил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
машина настолько дохлая, что даже XP не поставить? -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стирает, значит на машине вирус, ME сам не стирает. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumмашина настолько дохлая, что даже XP не поставить? Да нет, п/программер с личными предубеждениями против XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VowkТут один полупрограммист установил у нас Windows Me, записал туда досовские проги Ты из какого года это пишешь ? По существу: Линолеум действительно обрабатывал Config и Autoexec своеобразно, если вообще обрабатывал. Точнее ничего не могу сказать - в последний раз видел это поделие лет 8 назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, спасибо, поработаю в этом направлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если система нужна была только для DOS программ, то правильнее было ставить Win98, а не WinMe, в котором DOS несколько пофиксили, чтоб не путался под ногами. Тем не менее, до W2k я работал именно в WinMe и он меня устраивал полностью. вдруг пригодится: Как перейти в режим DOS в Windows Me ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000VowkТут один полупрограммист установил у нас Windows Me, записал туда досовские проги Ты из какого года это пишешь ? По существу: Линолеум действительно обрабатывал Config и Autoexec своеобразно, если вообще обрабатывал. Точнее ничего не могу сказать - в последний раз видел это поделие лет 8 назад. Обрабатывал да особенно, исполнимые вещи не исполнял. Только set параметры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienесли система нужна была только для DOS программ, то правильнее было ставить Win98, а не WinMe, в котором DOS несколько пофиксили, чтоб не путался под ногами. Тем не менее, до W2k я работал именно в WinMe и он меня устраивал полностью. вдруг пригодится: Как перейти в режим DOS в Windows Me Правильнее ставить ДОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 15:39 |
|
||
|