|
|
|
Касперский не обновляет базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоял у меня Касперский, всё было гуд. Потом в сентябре начал пр и обновлении писать файл скопирован с ошибкой,файл скопирован с ошибкой.В приложенном файле скриншот этого безобразия.Я ключ меняла,не помогло.Снесла Каспера,поставила заново, не помогло. Скажите,что не так-то.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обновление с инета? Я как-то скачанный пакет обновлений перетащил флешкой на другой комп. А каспер с локального каталога не обновляется, скотина :( Ругается на битый файл. Поднял на этой машине ftp, положил файлы, указал касперу обновляться с ftp://localhost/ - всё пучком. Чудеса блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да обновления с инета....работал исправно ...и тут на тебе((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dream-girl Скажите,что не так-то.... Не так то, что программа ворованая. Была бы честная обновлялась бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
юзай аваст хоум – бесплатный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, приложенного файла не видно. Также совершенно неясно, о какой версии антивируса речь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой каспер-то? пятерка персонал регулярно страдает таким делом, сношу базы, закачиваю по-новой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каспер 6-ой, вложенный файл вообще-то прикрепляла....ну вечером ещё раз прикреплю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, почему Касперский не даёт положить базы в папку Bases ручками. Я взяла у друга пакет баз.хотела скопировать в папку с базами, выдаётся собщение "Не удаётся записать,диск защищён от записи". Как это устранить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в безопасном режиме тоже не разрешает? Тогда смотрите в сторону NTFS-разрешений на каталог. Но по идее безопасного ражима должно хватить. Ну, можно еще с Live-CD загрузиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мнение, что ручное "подсовывание" файлов обновлений не дает желаемого эффекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dream-girlСкажите, почему Касперский не даёт положить базы в папку Bases ручками. Я взяла у друга пакет баз.хотела скопировать в папку с базами, выдаётся собщение "Не удаётся записать,диск защищён от записи". Как это устранить? А никак, Касперыч защищает сам себя, если у вас касперский 6 и выше, то там в настройках можно указать каталог, в который он будет складывать файлы для обновлений из папки. Поэтому на нормально обновляемом каспреыче это надо сделать, а затем этот каталог подсунуть тому касперычу, который не обновился. Вообще-то на сайте у них все это расписано, да кстати, если ключик в блэк-листе, то даже эти обновления он не возьмет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значится так ,положила вчера базы в безопасном режиме ручками....но базы были от 19 числа. Потом перезапустила комп, дата сигнатур указана 19, начинаю обновлять спотыкается об один файл обновления.Пишет файл скопирован с ошибкой.....и так и не обновил. Ключ не в чёрном списке. Sergey Orlov Дайте,пожалуйста, ссылку на ту статью,где указано как обновлять Каспера.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.kaspersky.ru/support/wks6 это для KAV6, Глобально идешь на http://www.kaspersky.ru/, затем сайт технической поддержки, затем выбираешь защита рабочих станций... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поясните мне,пожалуйста. Я почитала на сайте. там расписан вариант настройки обновления баз такой: на одном компьютере указываем куда копировать базы. На других компах в сети, в источнике обновления убираем сервис администрирования и указываем ту папку с обновлениями...Но это ж не мой вариант. Я обновляю,базы копируются в папку по умолчанию. Какие тут я махинации могу с ним сделать, да никаких по-моему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера в безопасном режиме удалила папку bases, потом перегрузила комп, удалила каспера. Поставила снова только 7-го, и с нуля начала качать базы в инете...Вроде заработало, ттт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь, у кого установлен Касперский...скажите у вас базы последний раз обновлены от какого числа? А то я что-то подозреваю,что обновление опять криво работает. Каспер пишет,что базы устарели, я обновляю в инете, через несколько секунд пишет ,что обновление завершено и не требуется, но ошибок не выдаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dream-girlКто-нибудь, у кого установлен Касперский...скажите у вас базы последний раз обновлены от какого числа? А то я что-то подозреваю,что обновление опять криво работает. Каспер пишет,что базы устарели, я обновляю в инете, через несколько секунд пишет ,что обновление завершено и не требуется, но ошибок не выдаёт. Только что были от 02.11, обновил-стали от 03.11. Попробуйте посмотреть лог обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2007, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH,После работы по обновлению Касперский выдает "Не найден прокси-сервер". Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может указать ему где это прокси находится? При том рабочий желательно. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky,А как это сделать? Подскажите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АAnatoly Podgoretsky,А как это сделать? Подскажите, пожалуйста. Использовать Касперского, я похож на идиота? Вроде нет, спрашивай других или сам разберись с настройками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот братва касперыч вам пробный...ключ не нада просто регится сам на месяц через инет....а потом просто переустанавливаешь каспера через месяц и всё в норме...по моему не так уж и слождно раз в месяц поставить прогу..бесплатно...чтоб комп был защищён http://uploadbox.com/files/a169aaa987 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2010, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вероятно, что случилось ядерное залипание программы в оболочку компьютера. В госучреждениях разрешено использовать только эту, якобы полуфлешковую версию. В случае отсутствия КА 2011 или КА 2012 Symantec может давать базу данных на КА, потому что этот Антивирус окончен именно компилятором Symantec. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2010, 16:14 |
|
||
|
|