|
|
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться. На ноуте (привод Пионер) перестали записываться DVD-+R. (записываю через Неро 7). При этом с RW никаких проблем. При записи R-ки, записывает 100%, а когда начинается Lead-Out пишет "Invalid address block. " Помогло удаление Касперского с компа. Но мне интересно, как Касперский влияет на это? Может кто сталктвался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 02:02 |
|
||
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы можем только гадать в чём дело :)) Касперский вставляет свои драйвера в систему и проверяет на запись. Что в логах? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 09:11 |
|
||
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svetolux"Invalid address block." Как правило, такая проблема возникает при записи дисков "под завязку" или записи дисков более номинального размера. Да и диски должны быть качественными... Типа Вербатимок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 09:41 |
|
||
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто сталкивался? было похожее, но с Outpost. Он блокировал какие то внедряемые компоненты т.к. слишком сильные защитные настройки были на нем. Подробностей уже не помню, помогло что-то типа добавления NERO в доверенные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 10:15 |
|
||
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienМожет кто сталкивался? было похожее, но с Outpost. Он блокировал какие то внедряемые компоненты т.к. слишком сильные защитные настройки были на нем. Подробностей уже не помню, помогло что-то типа добавления NERO в доверенные. +1 как видим, каспер тут ни при чем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 14:08 |
|
||
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin, версия каспера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 16:13 |
|
||
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitej1988Aklin, версия каспера? 6, 7, 8, 9 - полет нормальный (лиц.) всегда стоял неро... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 16:46 |
|
||
|
Касперский и Nero
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогично - долго бился Nero никак не хотел писать диски... С каспером, правда, я это событие не связывал ничего понять не мог, но после того как закончилась лицензия и я каспера удалил, все заработало. Только вот после прочтения поста я это осознал, хотя может быть тут что то другое было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 20:34 |
|
||
|
|