powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение АП-Континент от Информзащита и ISA Server 2006
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Подключение АП-Континент от Информзащита и ISA Server 2006
Фотография wsnet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет, ребята подскажите наверняка есть те кто настроивал доступ для этой приблуды, в кратце - это программа системы электронного документооборота для связи с Казначейством.

У меня не получается ее связать с серверами доступа Казначейства.

использую ISA Server 2006 SP1.

Что и как настроено:

1. Есть лвс в конторе шлюзом стоит Usergate на нем разрешен трафик по pptp для машины с ПО Континент-АП - для организации vpn-соединения до vpn-сервера который расположен и поднят на базе ISA Server 2006 вне конторы.

2. При коннекте на vpn-сервер клиент мой получает IP-адрес 192.168.200.2 (vpn-сервер 192.168.200.1)

3. на vpn-сервере (на базе isa) сделал
2.1 политики доступа
vpn-clients - external - All Outbound Traffic - Allow
2.2 публикация
external - 192.168.200.2 - UDP 4440(принимать-отправлять) TCP 4439 - 4444(входящий)

Итого: соединение устанавливается, работаем, через минуту как описано в доке и Сервер казначейста и мой клиент должны обмениваться udp-пакетами - иначе соединение прерывается, и оно действительно прерывается - пишет мол соединение прервано по причине слишком долгого отклика от сервера....

Из-за чего так может быть - можно как-то грешить на Usergate ?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение АП-Континент от Информзащита и ISA Server 2006
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]