|
|
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черный экран и все, выскакивает синее окно и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 20:43 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по корпусу стучал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 20:46 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вставляла диск восстановления, не помогло. на рабочем столе столько много важных документов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 20:47 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_stringА по корпусу стучал? Тут все такие хамы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 20:47 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вставляла диск восстановления лучше вызвать специалиста, который хоть внятно скажет - что происходит, после того как "вставили". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 21:50 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ник то подходящий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 22:01 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЗДn_stringА по корпусу стучал? Тут все такие хамы? Да нет, просто телепатов нет... После чего это случилось вы так и не сказали. Если нужны только данные и вы уверены, что жесткий диск нормальный поставьте еще одну винды, можно в старый каталог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 22:28 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала опиши подробно ЧТО происходит, С какими побочными эффектами. как грузится БИОС, Какие звуковые сигналы.. В общем максимально точно. Тогда и поможем основательно. Исходя из скудненького обьяснения, а также из того, что хоцца спасти документы: 1) Грузись с диска какого нибудь Windows-PE. Чтобы получить доступ к диску. 2) Для сохраннения своих ДОК, просто скопируй папку C:\Documents and Settings\<имя твоего профиля>\Мои документы ; C:\Documents and Settings\<имя твоего профиля>\Рабочий стол ; C:\Documents and Settings\<имя твоего профиля>\Программы ; C:\Documents and Settings\<имя твоего профиля>\Избранное в какую нибудь другую. 3) В Будущем никогда ничего не ложи на Раб. чтол. Создавай на раб столе НЕ ПАПКИ а ЯРЛЫКИ на папки ! Иначе может быть вава :)) 4) Как скопируешь, чувство опастности уйдет. Потом можно или переставить винду (оч. муторный вариант) или вывернуть из образа (если конечно есть оный) либо пиши сюда подробное описание проблемы. Чем сможем, поможем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 23:12 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что пишет на синем окне? Какой код ошибки? Да и версия операционной системы какая? После чего, как вы думаете, произошла данная ошибка? До этого работал нормально или были какие-то проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 10:20 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришлось вызвать знакомого специалиста и он уже все сделал и переустановил систему. Мои документы так и не сумел вытащить После форматирования и переустановки системы можно достать те документы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 17:54 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теоретически - да. Но это требует очень серьёзного оборудования и больших денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 18:04 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смешно а что нельзя было взять загрузочный диск и перенести те документы, или подцепить винт к другому компу или стартовать с загрузочной флешки и спасти документы кстати грузиться можно не тока из под винды, например SUSE LIVE CD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 20:31 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои документы так и не сумел вытащить После форматирования и переустановки системы можно достать те документы? специалисту нельзя было сказать до форматирования, что документы очень нужны? Очень глупо - форматировать, зная, что самое главное - спасти файлы. Сейчас документы можно вытащить только с какой то вероятностью, программами типа: Hard Drive Recovery (Easy Recovery) Сам недавно восстанавливал инфу после форматирования раздела с FAT32 и Win98 на NTFS с установкой XP. Много документов восстановилось, но файлы имели имена вида - File03.doc, File67.xls. Хотя, это лучше, чем ничего. PS Удачи в поисках очередного специалиста. Первого "спеца" - лучше и близко не подпускать. Такого идиотизма с форматированием сложно себе представить. А то еще вздумает восстанавливать в тот же раздел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:14 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
более правильная ссылка - Ontrack - File Recovery & Repair Software ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:18 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienболее правильная ссылка - Ontrack - File Recovery & Repair Software Кстати я случайно был снес раздел, тоесть просто сорвал раздел без форматирования FAT32 эта прога отказалась востанавливать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:21 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати я случайно был снес раздел, тоесть просто сорвал раздел без форматирования FAT32 эта прога отказалась востанавливать в режиме - Advanced Recovery - програме не нужны разделы вообще. Она сканирует диск на наличие заданных типов файлов и "выкусывает" их находя стандартные заголовки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:57 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, был у меня случай. Жесткий диск на 140Гб, файлы часто обновлялись, но занимали в среднем 20% объема диска. И вот партиция накрылась. Я взял утилиту по восстановлению GetDataBack for NTFS , она 12 часов мурыжила все это, и сказала, могу восстановить фалы, все что смогла по кусочкам собрать. В общем объеме файлов для восстановления получилось 4 пентабайта. Слава богу она позволяла выбрать файлы для восстановления, а иногда даже и названия директорий с названиями файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 23:21 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienКстати я случайно был снес раздел, тоесть просто сорвал раздел без форматирования FAT32 эта прога отказалась востанавливать в режиме - Advanced Recovery - програме не нужны разделы вообще. Она сканирует диск на наличие заданных типов файлов и "выкусывает" их находя стандартные заголовки. ага сканирует тока хорошо написано на самом то деле с флешкой она не может нормально справится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 23:34 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЗДПришлось вызвать знакомого специалиста и он Мои документы так и не сумел вытащить таких специалистов полные школы. да простит меня модератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 00:21 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneАга, был у меня случай. Жесткий диск на 140Гб, файлы часто обновлялись, но занимали в среднем 20% объема диска. И вот партиция накрылась. Я взял утилиту по восстановлению GetDataBack for NTFS , она 12 часов мурыжила все это, и сказала, могу восстановить фалы, все что смогла по кусочкам собрать. В общем объеме файлов для восстановления получилось 4 пентабайта. Слава богу она позволяла выбрать файлы для восстановления, а иногда даже и названия директорий с названиями файлов. Это как это ?? 140 Гб --> 4 петабайт ??? Нарушение закона сохранения материи ?? PS. Сразу вспоминается "Мастер и Маргарита" и бал у сатаны, который внутри - больше, чем снаружи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 08:49 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocPCПЗДПришлось вызвать знакомого специалиста и он Мои документы так и не сумел вытащить таких специалистов полные школы. да простит меня модератор. Таких как ты? Я читал http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=757804&pg=1&hl= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:14 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneЯ взял утилиту по восстановлению GetDataBack for NTFS , она 12 часов мурыжила все это, и сказала, могу восстановить фалы, все что смогла по кусочкам собрать. В общем объеме файлов для восстановления получилось 4 пентабайта. Слава богу она позволяла выбрать файлы для восстановления, а иногда даже и названия директорий с названиями файлов. Вполне нормальный процесс. Всё зависит от глубины сканирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:15 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как это ?? 140 Гб --> 4 петабайт ??? Нарушение закона сохранения материи ?? Недостаток способа определения файлов по заголовку в том, что наряду с реальными, допустим, word документами, программа может восстановить и какой нибудь мусор с начальным doc -заголовком. К счастью, в Easy Recovery есть фича - фильтр по размеру файла и многогигабайтные doc файлы восстанавливаться не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:17 |
|
||
|
Помогите спасти машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусmahouneАга, был у меня случай. Жесткий диск на 140Гб, файлы часто обновлялись, но занимали в среднем 20% объема диска. И вот партиция накрылась. Я взял утилиту по восстановлению GetDataBack for NTFS , она 12 часов мурыжила все это, и сказала, могу восстановить фалы, все что смогла по кусочкам собрать. В общем объеме файлов для восстановления получилось 4 пентабайта. Слава богу она позволяла выбрать файлы для восстановления, а иногда даже и названия директорий с названиями файлов. Это как это ?? 140 Гб --> 4 петабайт ??? Нарушение закона сохранения материи ?? Да нет, она же пытается сначала собрать логическую структуру диска, поэтому при анализе один и тот же каталог с файлами может оказаться в нескольких экземплярах внутри разных каталогах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:30 |
|
||
|
|