|
|
|
На сервере корректно не отрабатывает планировщик.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервере корректно не отрабатывает планировщик если я не подключен к нему. Моя учетная запись на сервере есть с правами администратора. Если я подключен к серверу с помощью терминала и в это время запускается задание на планировщике оно корректно отрабатывает. Если я не подключен к серверу планировщик запускается но до конца не отрабатывает. Что делает планировщик? - Он запускает "екзешник" который открывает приложение MS Project, открывает проект(с сервера) на чтение и сохраняет его на локальный диск, и потом он закрывает MS Project. Все это отрабатывает если я подключен к серверу. Но если я не подключен, то запускает приложение MS Project и дальше тишина. Что необходимо сделать?, может rdesktop запускать перед этим? Что можете посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
32sashaоткрывает приложение MS Project, открывает проект(с сервера) на чтение и сохраняет его на локальный диск, и потом он закрывает MS Project не понял смысла, ну да ладно... мс проджекту нужен десктоп пользователя. у система он тоже есть, но гуёвые приложения часто работают с ним "гуёво"... почему-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
32sashaЧто делает планировщик? - Он запускает "екзешник" который открывает приложение MS Project, открывает проект(с сервера) на чтение и сохраняет его на локальный диск, и потом он закрывает MS Project. Чей локальный диск? Если Ваш - то может просто нет прав у прожекта для записи на Ваш диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
32sasha, 0. Interactive mode 1. От какой учётки работает джоб? 2. авторкоторый открывает приложение MS Project, открывает проект(с сервера) на чтение и сохраняет его на локальный диск, и потом он закрывает MS Project Зачем? Сделайте негуёвый сервис. Почитать по прожект можно тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose32sashaоткрывает приложение MS Project, открывает проект(с сервера) на чтение и сохраняет его на локальный диск, и потом он закрывает MS Project не понял смысла, ну да ладно... мс проджекту нужен десктоп пользователя. у система он тоже есть, но гуёвые приложения часто работают с ним "гуёво"... почему-то. Бекап базы делается, а отдельно проектов нет. Чтобы восстановить проект необходимо сделать возврат базы а потом восстанавливать проект и обратно новый бекап возвращать в сервер. Во время работы это не допустимо. Поэтому и делается отдельная копия проекта. Это ясно что нужен полноценный десктоп, иначе не подымаются разные сервисы и не происходит конект с базой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 13:23 |
|
||
|
|