|
|
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите.Стоит система win xp.Имеется 2 локальных диска. C:,D:,.Сегодня включил комп и не могу зайти на д диск.В пропертсах диска NTFS изменился на RAW.место на диске 0. помогите кто нибудь,очень важная информация проподает (( .зарание большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:15 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустите полную проверку диска. Если после всё будет хорошо-повезло. Если нет - прийдётся камлать с программами восстановления данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:23 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, D-логический или это второй винт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:24 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoB, на компе стоит нод32.запустил его.нечего не исправилось.раньше приходилось востанавливать диск.при этом создается 1 папка в которую кидаются все востанавленые фаилы.но некоторые испорченые.у меня на испорченом диске очень важные снимки в формате .tif (в единственом экземпляре).Если я их потеряю в лучшем случаи придётся выплатить большой штраф.так что если кто может помочь, прошу ((. + для меня нет толку от снимков если они не будут отсартированы по папкам,как было раньше (((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:31 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустите полную проверку диска ни в коем случае не работать с этим винтом. Правильнее - снять с него образ и все действия по выковыриванию информации проводить с ним. Самое первое правило - ничего не делать с пострадавшим. Только с его клонами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:34 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, хорошо.а что делать с образом? вы знаите какую нибудь програму по востанавлению данных котокая востановит их нармально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:39 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего у вас просто сбилась файловая система. Чекдиск легко это лечит. Но раз инфа реально критична лучше, как сказано выше, срочно лить образ с этого диска. Скорее всего вся ифа жива-здорова, так что первое-попробовать восстановить файловую систему. Если нет то попробуйте Easy Recovery-как раз в режиме восстановления RAW, если мне не изменяет память, он всё сваливает по папочкам, как было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:42 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoB, У меня раньше была такая же проблема на другом компе,но менее важной информацией.Я востанавил данные с помощю Easy recovery ,но он всё в одну папку кинул ( .а как с оброзом работать?обесните пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:46 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в Easy Recovery восстанавливать по типу файлов-он каждый тип сбросит в отдельную папку, структуру папок восстанавливать не будет. Ещё можете попробовать Get Data Back. Как работать с образом: На другом компе ставите Acronis или Norton Ghost, подключаете туда больной винт, делаете его полный образ. Далее было бы правильнее раскатать этот образ на какой-нить новый винт с помощью той же программы и все попытки восстановления уже делать на нём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 13:54 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoB, На данный момент нет другого винта,Я сделаю образ всего винта акронисом.И после попробую востанавить данныен прямо на бальном винте с easy recovery.но мне наверно нужен ещё 1 винт на который буду востанавливать?или он сам исправит винт и востановит на него? И ещё не как нельза как нибудь подругому исправить проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 14:04 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Восстанавливать на тот же диск нельзя!!! Когда Easy Recovery пробежится по диску, в конце покажет что он нашёл. Далее из этого найденного выбираем то что надо восстановить и указать путь куда восстанавливать. Вопрос куда-надо решить. Как я понял, умер диск D. А на С не хватит места для восстановленных данных? Насчёт подругому, я-ж говорил, прогоните полный скандиск. Если случай не тяжёлый-он полечит. Если нет значит только так... ито если повезёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 14:45 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoBНасчёт подругому, я-ж говорил, прогоните полный скандиск. Если случай не тяжёлый-он полечит. Если нет значит только так... ито если повезёт. Или покалечит, поэтому я запускаю два раза, второй с лечением если уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 15:18 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мне кажется, что на RAW скандиск не будет работать, ему же нужен логический диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 15:19 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Тоже верно, поэтому и делается это на клоне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 15:20 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логический диск на месте... просто без файловой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 15:21 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezoDamien, хорошо.а что делать с образом? вы знаите какую нибудь програму по востанавлению данных котокая востановит их нармально? GetDataBack - мощная тулза для такого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 21:02 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik, Ану вы советуите испоользовать GetDataBack вместо Easy ecovery? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 15:45 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GetDataBack вместо Easy ecovery для начала, можно попробовать - хоть что нибудь. Можно использовать схему: В GetDataBack снять образ диска, и уже с ним проводить все операции. Многие программы для восстановления данных умеют работать с образами. Операции с образом особенно актуальны, когда винчестер начинает умирать и каждое обращение к нему может причинить вред. Если же винчестер физически здоров - можно пробовать на нем все, что есть под рукой. Главное - не писать на него ничего и не пытаться без бэкапа восстанавливать разделы не имея опыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 18:43 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сделал так, запустил ERD commander и в нем сначала увидел, потом скачал целые файлы на другой жёсткий диск, когда возникали ошибки чтения, он игнорировал их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 19:40 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezoCyXoB, на компе стоит нод32.запустил его.нечего не исправилось.раньше приходилось востанавливать диск.при этом создается 1 папка в которую кидаются все востанавленые фаилы.но некоторые испорченые.у меня на испорченом диске очень важные снимки в формате .tif (в единственом экземпляре).Если я их потеряю в лучшем случаи придётся выплатить большой штраф.так что если кто может помочь, прошу ((. + для меня нет толку от снимков если они не будут отсартированы по папкам,как было раньше (((((( ну, для начала надо головкой подумать о том что антивирус Файловые системы не лечит. После предлагаю вам программой R-STUDIO скопировать все ваши мега важные картинки на диск С. И на будущее, такие вот "((((((((((","))))))))))","!!!!!!!!!!!!!!!!" хороших впечатлений не оставляют. Смело даю вам 12 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 23:38 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще можно Акронисом "Partition Expert" пройтись на ошибки, если не полечит, спасать инфу и форматировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 23:41 |
|
||
|
RAW диск с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocPCИ на будущее, такие вот "((((((((((","))))))))))","!!!!!!!!!!!!!!!!" хороших впечатлений не оставляют. Смело даю вам 12 лет. 12 лет чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 12:09 |
|
||
|
|