|
|
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Представим ситуацию, что на сотнях ПК в группе администраторы этих ПК есть доменная учетка mydomain\test, которая никогда не логинилась локально на эти ПК. То есть в папке Documents and settings нет папки test. Но такая папка появляется после пользования утилитой psexec от имени test. Как это устранить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 19:20 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте такой вариант из командной строки: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 19:40 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji Но такая папка появляется после пользования утилитой psexec от имени test. Как это устранить? Не использовать psexec. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 20:06 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не заниматься глупостями, а лучше начать работать. И появляения профиля даже очень хорошо, я сразу вижу, что кто то входил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 09:46 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе заниматься глупостями, а лучше начать работать. И появляения профиля даже очень хорошо, я сразу вижу, что кто то входил. Ну, если есть административные права на удаленном ПК, это ж не просто так. Пользователям вобще это все равно, что создается голый профиль на 2Мбайта. Просто самому как-то не оч. красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 11:35 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji, Я уже предложил вариант решения. В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 11:42 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74ejiAnatoly PodgoretskyНе заниматься глупостями, а лучше начать работать. И появляения профиля даже очень хорошо, я сразу вижу, что кто то входил. Ну, если есть административные права на удаленном ПК, это ж не просто так. Пользователям вобще это все равно, что создается голый профиль на 2Мбайта. Просто самому как-то не оч. красиво. Ну мы по разному смотрим на красоту, я бы например хотел, что бы профиль создавался, ты наоборот. Но тебе же дали решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2010, 12:10 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeПопробуйте такой вариант из командной строки: Код: plaintext Спасибо. У меня будет время проверить лишь во вторник 16.06.2010. Но что-то я сомневаюсь в такой конструкции. Вы пробовали это? Уверены что работает? Кстати, заметил что на каком-то одном ПК профиль почему-то не создавался, а моя команда отрабатывала. Не знаю почему. И еще. Вы может знаете что копнуть. Есть цикл xcopy ... ... на список компов. Если очередной комп из списка неактивен, то xcopy будет ждать секунд 70 примерно, пока выдаст ошибку и перейдет к другому компу. Как выставить таймаут поменьше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2010, 00:40 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji Спасибо. У меня будет время проверить лишь во вторник 16.06.2010. Но что-то я сомневаюсь в такой конструкции. Вы пробовали это? Уверены что работает? Пробовал на Windows7. Работает. Возможно где-нибудь в реестре можно указать параметры запуска службы "Вторичный вход в систему", чтобы изменить ее поведение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2010, 12:37 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji[quot k-nike]Попробуйте такой вариант из командной строки: Код: plaintext Конструкция не помогла. Кроме того надо вручную вводить пароль для каждого клиента. На обеих сторонах WinXP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 10:29 |
|
||
|
psexec создает профиль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji Конструкция не помогла. Кроме того надо вручную вводить пароль для каждого клиента. На обеих сторонах WinXP. Скорее всего что-то не так делаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 12:31 |
|
||
|
psexec создает профиль