|
|
|
подключение цифровой камеры к компу через IEEE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что я не так делаю ? есть цифровая камера. чтобы залить видео в комп купил карту PCI с инттерфейсом IEEE 1394. воткнул карту. подключил к ней камеру. включил камеру. пытаюсь через windows movie maker залить видео в комп. типа пытаюсь захватить видео. (пытался также через pinnacle studio и др. не помогает.) ругается. говорит что устройство не подключено или выключено. причем сначала он пытается что-то сделать. а после начала каптуринга понимает, что сделать этого не может. куда рыть ? я просто не очень понимаю сам процесс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Дрова в порядке 2. Карта в компе без конфликтов 3. Камера наинсталирована в порядке 4. В Пинакле надо настроить вход сигнала. Из всего ясно одно не видит ваш FireWare, в настройках проги надо указать конкретный вход сигнала пока камера не плуг энд плэй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо. буду пытаться еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста разобраться в сохранении файла в movie maker ... дело в том, что когда я сохраняю файл на компьютере, у меня появилось окно "сохранение фильма", где указано время сохранения фильма : Осталось 32607 мин. и оно постоянно увеличивается...Не понятно, что делать...А % при этом стоят на 0. Очень прошу помогите разобраться!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 19:46 |
|
||
|
|