|
|
|
Установка сетевого принтера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Устанавливаю сетевой принтер все проходит нормально вроди установка завершена. Дальше захожу в свойства принтера и мне выдает что не установлены драйвера этого принтера. нажимаю установить и пробую сделать пробную печать, и опять сообщение что не установлены драйвера принтера. В общем так можно до бесконечности продолжать ничего не меняеться. Дальше это заканчиваеться сообщением что Spool... выполнила ошибку и будет закрыта Как это все исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если принтер USB, то возможно слишком длинный шнурок и девайс по-нормальному не распознается в момент нагрузки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumесли принтер USB, то возможно слишком длинный шнурок и девайс по-нормальному не распознается в момент нагрузки Там сказано что принтер сетевой какой УСБ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumесли принтер USB, то возможно слишком длинный шнурок и девайс по-нормальному не распознается в момент нагрузки его могу установить без проблем на все компы кроме одного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модель принтера в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однобитныймодель принтера в студию НР3800с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как ведут себя другие принтеры на этом компе? А сеть впринципе? Если всё ок то может глюк с сетевым портом принтера? Попробуйте пересоздать порт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут сталкивался с невозможностью подключения сетевого принтера, который висит на сервере через USB, на компе где уже есть принтер подключенный на локальный USB... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Xerox 6140 одновременно подключен по USB и по сети. Обычно Hewlett Packard тоже нормально работают в данном режиме. Мне вообще не встретились такие принтеры которые не смогли бы так работать. Даже если по инструкции это недопустимый режим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно вспомнил, за стеной стоит HPC 3525 таким образом подключен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoBА как ведут себя другие принтеры на этом компе? А сеть впринципе? Если всё ок то может глюк с сетевым портом принтера? Попробуйте пересоздать порт. Чего пересоздать? канкретно как а то я везде пробовал тот порт и редактировать и пересоздать один ответ или запрещено или кнопка редактирования или создания резко гаснит и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Савсем гость или запрещено или кнопка редактирования или создания резко гаснит и все Запрещено если вы не админ или порт используется каким-то установленным в системе принтером. Освободите сначала порт - переставьте галочку в свойствах на вкладке Порты на чё-нить другое - потом редактируйте. Попробуйте так: создайте вручную новый принтер, какой-нить из стандартных. Потом в свойствах на вкладке дополнительно подсуньте ему драйвер вашего принтера. Так же вручную создайте порт с теми же настройками и натравите принтер на него. Так что-же насчёт других принтеров? Нормально ли себя ведут на этом компе? Кстати... чё за принтер-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 08:57 |
|
||
|
|