powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ноутубк+кпк / wifi [блютус] = интернет, (как) ?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
ноутубк+кпк / wifi [блютус] = интернет, (как) ?
есть ноут, подлюченный через ethernet к локалке
есть кпк
хочется находясь дома иметь инет на кпк через ноут (там ессно безлимит,его хочется распространить и на кпк)
варинты:
1. через блютус
2. через wifi
3. стандартный (локалка в роутер который по wifi раздаст инет ноуту и кпк, но пока тратится на это вариант не охота)

сам пробовал только через блютус, да и то вариант наоборот: с ноута лез в инет через gprs-инет на кпк

а возможны ли нужные мне варианты ?
как сделать, как не позволить хитрому соседу присоседится к моему ноуту при таком wifi или блютус подключении ?
...
Рейтинг: 0 / 0
ноутубк+кпк / wifi [блютус] = интернет, (как) ?
Фотография VladislavVV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
чуть умнее чайникаесть ноут, подлюченный через ethernet к локалке
есть кпк
хочется находясь дома иметь инет на кпк через ноут (там ессно безлимит,его хочется распространить и на кпк)
варинты:
1. через блютус
2. через wifi
3. стандартный (локалка в роутер который по wifi раздаст инет ноуту и кпк, но пока тратится на это вариант не охота)

сам пробовал только через блютус, да и то вариант наоборот: с ноута лез в инет через gprs-инет на кпк

а возможны ли нужные мне варианты ?
как сделать, как не позволить хитрому соседу присоседится к моему ноуту при таком wifi или блютус подключении ?

wifi запаролить однозначно! у меня роутер TPLINK раздает инет на ноуты и телефоны. Проблем нет. Стоимость роутера была примерно 50-60$, точно уже и не помню, зато гемороя минимум.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ноутубк+кпк / wifi [блютус] = интернет, (как) ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]